Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)

Биографии - актёры кино


Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Американский актер Эдвард Джеймс Олмос родился 24 февраля в 1947 году, в штате Калифорния в Лос-Анджелесе. Он так же является известным композитором, режиссером, продюсером. Его родители познакомились в Мехико, отец был коренным мексиканцем,а мать мексиканкой родившейся в Америке. Когда Эдварду было 8 лет, его родители развелись.
Детская мечта Эдварда стать профессиональным игроком в бейсбол не осуществилась, даже после удачного выступления и завоевания титула чемпиона. Он также увлекался пением и играл на пианино, позже он вместе с другом выступал в рок группе, созданной ими. Уже через 7 лет они выпустили альбом.
В 17 лет Эдвард поступил в Лос Анджелесский колледж, а после в Калифорнийский университет. Изучая психологию, он решил перевестись на факультет актерского мастерства. На тот момент у него уже было двое детей, чтобы содержать семью он зарабатывал на доставке старинной мебели.
В 70-х годах Эдвард совмещал антиквариатное искусство с театром. С 1984 года он начинает сниматься в телесериале. Через год он удостоен премии Эмми и чуть позже получил «Золотой глобус».
Эдвард также занимался съемкой собственных фильмов и продолжал принимать участие в телесериалах. В 2002 году он развелся с первой женой и женился на актрисе, моложе его на 31 год.

Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)

Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos)

Фильмы с участием Эдвард Джеймс Олмос


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!