Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)

Биографии - актёры кино


Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)В портовом городе Специя родился итальянский актёр 1 августа 1942 года. В начале своего пути увлекался электроникой, на протяжении десяти лет в Неаполе занимался ею. Со временем его заинтересовала актёрская деятельность. В Римскую Академию драматического искусства поступил после того, как получил диплом инженера. Сценический дебют в Риме получил в роли Пака в пьесе «Сон в летнюю ночь».
Театральный опыт дал ему возможность попробовать себя в кино. С 1964 года играл на телевидении в небольших ролях. Международная известность пришла в начале шестидесятых. Он играл роли страстных, и простых итальянцев. Во всём мире его фильмы с репутацией универсального актёра имели громадный успех с 1960- х годов. А вот в Италии куда меньше, скорее к нему относились иронично. На этой нотке его пригласили играть роль итальянца «из народа».
Марчелло Мастроянни и Моника Витти, играли в фильме. В Италии актёр работал с 70-х годов, Снимался в фильмах Вертмюллер, в своих фильмах она подчёркивала артистический талант. В 1967 году родился сын Лоренцо от брака с Ливией Джампалмо. Второй малыш родился, в двадцать девять лет. По стопам отца пошёл младший сын. С первой женой разошёлся. Вторая жена Эурилла дель Боно.Джанкарло Джаннини снялся в 142 фильмах: драмы, комедии, криминал.

Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)

Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini)

Фильмы с участием Джанкарло Джаннини


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама