Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ричард Трит Уильямс (Treat Williams)

Биографии - актёры кино


Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс американский продюсер, режиссер и актер, родившийся 1 декабря 1951 года в семье Ричарда Уильямса в Коннектикуте. Его отец был руководителем небольшой компании ,и мама Мэрион Эндрю являлась специалистом по старинным вещам.
Началась актерская карьера Трита с 1979 года, когда на экранах появился фильм «Волосы» Милоша Формана. Фильм был создан на базе одноименной театральной бродвейской постановки. С момента выхода фильма, Трит снялся еще в семидесяти кинофильмах, среди которых есть достаточно известное кино «Однажды в Америке» в 1984 году и «Подъем с глубины» в 1998 году.
Одновременно Трит играл и театрализованных постановках, где не остался без успеха и почета среди зрителей. Стоит отметить, что играя в театре, он параллельно снимался и в телевизионных представлениях и программах, а также в различных телесериалах.
Сейчас он состоит в браке с Пэм Ван Сент, от которой у него есть двое прекрасных детей. Самая первая номинация, в которой он получил награду «Золотой глобус», за роль в фильме «Волосы». Вторая номинация была получена за участие в фильме «Принц города». Третья номинация за роль Стэнли Ковальски в кинофильме «Трамвай Желание».

Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс (Treat Williams)

Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс (Treat Williams) Ричард Трит Уильямс (Treat Williams)

Фильмы с участием Ричард Трит Уильямс Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!