Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Фифти Сент (50 Cent)

Биографии - актёры кино


Фифти Сент (50 Cent)
Фифти Сент это сценический псевдоним героя, под которым скрывается Кертис Джеймс Джексон. Родился Джеймс 6 июля 1975 года в Нью-Йорке. Воспитанием мальчика занимались его бабушка и дедушка, поскольку его мама родила его в 15 лет и имела не совсем прилежную биографию. Помимо малолетней матери, у мальчика не было отца, а когда ему исполнилось 8 лет, то умерла и мама, задохнувшись от газа в своей квартире.
В возрасте 14 лет Джексон посвятил себя спорту, начал упражняться в боксе. Его сосед открыл спортивный зал, которые могли посещать такие дети как Джексон.
В 19 лет Джексон пустился во все тяжкие и как того следовало ожидать – был арестован за продажу кокаина. Через три недели полицейские в его квартире устроили обыск, и нашли несколько видов наркотиков и оружие. Его приговорили к трем годам, но парень сумел выкрутиться и попросить условно – досрочное освобождение. После этого момента в своей жизни он берет псевдоним 50 cent.
Сделав неплохую музыкальную карьеру, в 2000 годах Джеймс пробует свои силы в актерском мастерстве. За 10 лет он снялся в девяти фильмах, которые нашли любовь и признания у зрителей. В планах на ближайшее будущее у актера съемка еще в нескольких картинах.
Музыка и актерское мастерство – это еще не все отрасли, в которых проявил себя 50 cent. Сегодня Джеймс пробует свои силы, как сценарист.

Фифти Сент (50 Cent)Фифти Сент (50 Cent)Фифти Сент (50 Cent)Фифти Сент (50 Cent)

Фифти Сент (50 Cent)Фифти Сент (50 Cent)Фифти Сент (50 Cent)Фифти Сент (50 Cent)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!