Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николь де Бур (Nicole de Boer)

Биографии - актёры кино


Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур родилась 20 декабря 1970 года, в Канаде. Ее профессиональные достижения – это 40 фильмов с собственным участием.

Еще, будучи совсем юной, она мечтала стать актрисой, таким образом, начинала карьеру с детства в своем родном городе. В один прекрасный день, они пришла домой и заявила родителям о том, что получила одну из лучших ролей в известной пьесе «Волшебник страны Оз».
Более того, нельзя не упомянуть о том, что на протяжении своего веселого детства, актриса активно принимала участие в различных рекламах и театре.

Одной из первых работ, в котором актриса принимала участие, была роль Лауры в одном из канадских комедийных скетч – шоу «Дети в коридоре». В дальнейшем она снимается в более популярной и современной комедии под названием «Таблетка радости».

Особо важная роль актриса получила в 1997 году в популярном сериале «Черная бездна».

На сегодняшний день, Николь состоит в браке с популярным музыкантом современного мира – Джоном Кастнер, с которым они сыграли свадьбу 18 декабря 1999 года.
Также они воспитывают одного ребенка. Фильмы с участием Николь пользуются особой популярностью в современном мире, так что если вам еще не выпадала возможность их посмотреть, постарайтесь как можно быстрее это сделать.

Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур (Nicole de Boer)

Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур (Nicole de Boer)Николь де Бур (Nicole de Boer)

Фильмы с участием Николь де Бур


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!