Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)

Биографии - актёры кино


Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Родился Бертон Леорд Рейнольдс младший, а именно таково полное имя актера, в 1936 году, под знаком водолея, 11 февраля. В жилах актера течет много кровей: по линии отца кровь индейцев и ирландская, по линии матери – итальянская. Получив по наследству такой темперамент, он отправился в Нью-Йорк, чтобы стать актерем, забросив обучение в колледже. Он мог бы стать неплохим футболистом (речь идет об американском футболе), но авария и сложная травма колена послужили причиной окончания его спортивной карьеры, открыв дверь для карьеры актерской.
В 60-ых годах прошлого столетия он работал во многих труппах Нью-Йорка, снимался в вестернах и телевизионных ток-шоу, на которых был замечен продюсерами фирмы Юниверсал и приглашен в Голливуд.
Фильмография актера велика и разнообразна, он снимался как в сериалах, так и в фильмах, играл разноплановые роли, начиная от задиристых парней и заканчивая серьезными пафосными мужчинами.
Самым удачным периодом в карьере актера был конец 70-ых годов, когда он снялся в нескольких фильмах подряд, высоко оцененных критиками.
За всю свою жизнь актер был дважды женат, имеет одного сына; с одной из своих жен озвучил роли в мультфильме «Все псы попадают в рай».
Берт Рейнольдс был удостоен наград Эмми и «Золотой глобус».

Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)

Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)  Берт Рейнолдс (Burton Leon Reynolds, Jr)

Фильмы с участием Берт Рейнолдс


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!