Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сергей Паршин

Биографии - актёры кино


Сергей Паршин
Сергей Паршин родился в 1952 году в Эстонской ССР, в городе Кохтла-Ярв. В 1973 году Сергей окончил ЛГИТМиК. Еще будучи студентом Сергей Паршин участвовал в спектаклях Александринского театра. После окончания театрального вуза Сергея приняли в труппу театра им. А.С.Пушкина.

Первый успех пришел к актеру через 3 года работы в театре. В спектакле «Зеленая птичка» он прекрасно исполнил роль Труффальдино. Критика писала об этом:

«Остроумный и плутоватый, его герой зрителям запомнился, как одно из самых ярких достижений спектакля. Тут дело и в свойственном молодому актеру чувстве юмора, и в уверенном владении техникой, и в умении относиться к своему персонажу с иронией, но в то же время многое прощать ему, видеть в нем что-то близкое себе».

Сергей Паршин в роли Ивана Варежкина вел популярную детскую программу на Ленинградском телевидении - "Сказка за сказкой». Также, кроме игры в театре и кино, Сергей активно занимается дубляжом. Он обладает на редкость добрым и мягким голосом.

Персонажи, озвученные Сергеем Паршиным: агент Кей («Люди в черном 3»), Обеликс (Жерар Депардье), профессор Максимилиан П. Артуро (сериал «Скользящие») и другие.

У Сергея Ивановича есть сын — актер Иван Паршин.

Сергей ПаршинСергей ПаршинСергей ПаршинСергей Паршин

Сергей ПаршинСергей ПаршинСергей ПаршинСергей Паршин

Фильмы с участием Сергей Паршин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!