Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сергей Юрский

Биографии - актёры кино


Сергей Юрский С самых первых лет творческой деятельности Сергей Юрский, кроме театра, осваивал и другие направления искусства, отмечая их тесную взаимосвязь: «Телевидение учит свободе, а кино — сдержанности. Эстрада помогает наиболее непосредственные формы взаимодействия со зрителем».

«Я не считаю себя киноактером. Кино — это влечение» — сказал Сергей после двадцати лет упорной работы на съемочной площадке и около тридцати сыгранных ролей в фильмах, многие из которых — шедевры кинематографа.

В кино Сергей играл только характерные роли. Он считает, что характерные роли — это некий шанс на двусмысленность. Сергей Юрский осмеливался на «геройство» в двух случаях — Импровизатор («Маленькие трагедии») и Бендер («Золотой теленок»). Но таких случаев еще надо поискать!

Сергей Юрский появился на телевидении в трех амплуа: режиссер, чтец и актер. Как режиссер Сергей снимает «Фиесту» Хемингуэя, на экране, в «Смуглой леди сонетов», появляется его Шекспир. Он участвует в литературных программах о Пушкине, Чехове, Салтыкове-Щедрине. Играет деловых людей, гангстеров, сыщиков...

В семье Сергея существуют традиции: первая — никогда не упускать возможность побыть вместе, и вторая — всегда должен существовать Дом. Ведь дом — это место отдыха, где все остаются самими собой.

Сергей Юрский Сергей Юрский Сергей Юрский Сергей Юрский

Сергей Юрский Сергей Юрский Сергей Юрский Сергей Юрский

Фильмы с участием Сергей Юрский


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама