Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)

Биографии - актёры кино


Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник родилась в Канаде, однако имеет украинские корни. С самого детства она определилась со своей будущей профессией. Кэтрин прошла обучение актерскому искусству в Нью-Йорке в студии Уильяма Эспера.

Творческая карьера актрисы началась в 1990-х годах, когда состоялись ее дебюты в различных сериалах. Там она играла эпизодические и второстепенные роли. Первая серьезная роль второго плана Кэтрин была в фильме «Маленький помощник Сатаны» в 2004 году. После этого режиссеры достаточно быстро оценили ее талант и с 2007 года стали приглашать ее только на главные роли. Множество фильмов, в которых снималась актриса, были произведены на студии Paramount Pictures. В 2012 году Кэтрин Уинник получила главную роль в фильме «Черные метки» с Куртом Расселом. Там она играет роль танцовщицы с Украины.

Свою личную жизнь актриса, как и многие другие, предпочитает держать в полном секрете от публики.

Кэтрин стала успешна не только в актерском искусстве, но и в спорте. Она участвовала в Чемпионате Канады по таэквондо и заняла на нем второе место. Кроме этого, у Кэтрин Уинник есть достижения и в карате - 2 степень черного пояса, и она является лицензированным телохранителем.

Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)

Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)Кэтрин Уинник (Katheryn Winnick)

Фильмы с участием Кэтрин Уинник


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама