Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анатолий Кузнецов

Биографии - актёры кино


Анатолий КузнецовЭто российский и советский актер кино и театра. А в 1979 году он был удостоен звания Народного артиста РСФСР. Анатолий Борисович появился на свет 31 декабря 1930 года в столице нашей страны, городе Москва. С детских лет он обучался вокалу, а 1951 году опал в студию имени В.И. Немировича-Данченко, которая на тот момент существовала при МХАТе. Начиная с 1958 года, Анатолий Борисович становится актером театра-студии киноактеров.

Будучи студентом третьего курса, он впервые появился на экране, сыграв молодого ученого Василия Желудева в фильме под названием «Опасные тропы». В течение нескольких дет он активно снимался в различных кинокартинах, например в фильмах «За витриной универмага» и «Гость с Кубани».

Но прославившей его кинокартиной стал фильм под названием «Белое солнце пустыни», который был снят в 1969 году. Он был очень популярен у зрителей того времени, а роль красноармейца Федора Сухова, которую исполнил Кузнецов стала поистине культовой фигурой.

На протяжении всей своей актерской деятельности, Анатолий Борисович Кузнецов снялся в более чем в девяносто трех фильмах. Но столь долгая работа в кино лишь доказывает его актерское мастерство. Ведь ни об одной его роли нельзя сказать то, что она плохо сыграна или переиграна, так как в каждую свою роль Кузнецов вкладывал частичку своей души.

Анатолий КузнецовАнатолий КузнецовАнатолий КузнецовАнатолий Кузнецов

Анатолий КузнецовАнатолий КузнецовАнатолий КузнецовАнатолий Кузнецов

Фильмы с участием Анатолий Кузнецов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!