Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)

Биографии - актёры кино


Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель– известный французский актер, родился 11 мая 1974 года в Париже. Мать Мажимеля работала медсестрой, в то время как отец Бенуа был банковским служащим. Уже в 12 лет успешно прошел кастинг и получил главную роль в фильме режиссера Этьена Шатилье «Жизнь – это длинная и спокойная река». Следом за этим, Бенуа снимался в телесериале и всевозможных телепередачах. Однако специального театрального образования актер так и не получил.

В 1997 году Бенуа был номинирован на премию «Сезар» в номинации лучший молодой актер за роль Джимми Фонтаны в фильме «Воры». Слава нашла актера после роли в картине «Дети века» режиссера Альфреда де Мюссе.

В течении своей карьеры актер поработал со многими известными актерами и режиссерами. Он сотрудничал с Натали Бай, Венсаном Касселем, Жюльет Бинош, Андре Тешине и Бенуа Жако. Бенуа Мажинель набрался неописуемого опыта, получив статус таланта с большим будущем в мировом кинематографе.

Бенуа Мажимель проживает в Париже. В период с 1999 по 2003 года между ним и актрисой Жюльет Бинош завязались близкие отношения. Со своей возлюбленной актер познакомился на съемочной площадке фильма «дети века». В 200 году у них родилась дочь Ханна.

Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)

Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)Бенуа Мажимель (Benoit Magimel)

Фильмы с участием Бенуа Мажимель


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!