Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)

Биографии - актёры кино


Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)
Американский актер с итальянской фамилией родился 18 сентября 1961 года в городе Вествуде, штат Нью-Джерси, США. После окончания колледжа Джеймс отправился покорять Нью-Йорк, безумно хотя стать знаменитым актером. Вот только не все было так сразу и легко, актеру пришлось работать барменом и менеджером ночного клуба. В свободное время он ходил в театральные студии и выпрашивал хоть маленькую роль в постановках. Его молитвы были услышаны, и в 1992 году Джеймс снялся в картине, где ведущие роли сыграли Алек Болдуин и Джессика Ланг. После этого Гандольфини начали приглашать режиссеры для работы в своих проектах. На большом экране Джеймса увидели в кинокартине «Незнакомец среди нас».

Джеймс женился на итальянской девушке, его жизнь менялась только в лучшую сторону. Приглашения от режиссеров начали поступать одно за другим, увеличились и гонорары актера.

За роль в кинофильме «Клан Сопрано» актера удостоили премией «Золотой глобус», это самый большой успех в карьере киноактера Гандольфини. Исполнил роли в очень известных картинах и с очень знаменитыми киноактерами. В жизни Джеймс милый и добродушный толстячок, но в кино он играет часто жестоких и злых персонажей.

Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)

Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)Джеймс Гандольфини (James Gandolfini)

Фильмы с участием Джеймс Гандольфини


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!