Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)

Биографии - актёры кино


Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Канадская актриса родилась в Ванкувере 31 марта 1964 года. Ее отец работал ученым, а мама врачом-гинекологом. После школы будущая актриса изучала экономическую теорию и философию в Университете в Британской Колумбии. Закончив обучение в университете, Дебора решает поступить в Национальный институт драматического искусства в Австралии. Она с легкость поступает туда, и становиться первой студенткой, из Канады допущенной в Австралийский институт.

Дебют актрисы состоялся в известном телесериале «Бангкок Хилтон». Славу актрисе принесла главная роль в ленте Девида Кроненберга «Автокатастрофа». Далее последовали яркие роли в фильмах: «Игра», «Море Солтона», «Расплата». Эти роли были хорошо приняты критиками. В 2002 году актриса сыграла в картине «Только между нами». За эту роль Ангер получила премию «Джинни». В 2006 году Дебора сыграла роль отшельницы в фильме ужасов «Сайлент Хилл», в 2012 году она сыграла ту же самую роль в продолжении популярного фильма.

Через два года, она появилась в картине «88 минут» в паре с легендарным Аль Пачино. Актриса так же известна своими ролями в следующих фильмах: «Белый шум», «Путь», «Ураган», «Сайлент Хилл – 2» и многих других. Актриса не замужем, детей нет.

Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)

Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger)

Фильмы с участием Дебора Кара Ангер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама