Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)

Биографии - актёры кино


Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Родился Томас Кречманн 8 сентября 1962 года в городе Дессау, ГДР. В юности он профессионально занимался плаванием.
В 1987 году возрасте 25 лет Томас начал свою актерскую карьеру в театре Шиллера в Берлине. С 1989 года кроме театра он стал часто появляться на телевидении, сниматься в кинофильмах.
В 1991 году Томас переезжает жить в Вену. В этом же году он был отмечен премией на кинофестивале Max Ophüls Festival в номинации "Лучший молодой актер" за роль в телесериале «Der Mitwisser».
Известность в международном кино ему принесла роль в фильме "Сталинград" (1993 год), а также роль в итальянском триллере "Синдром Стендаля" (1996 год).
Томаса Кречманна стали приглашать на роли в европейских кинофильмах, после этого он снялся в нескольких американских картинах. Он переезжает в Голливуд, где снялся в военной картине "U-571" (2000), в 2002 году снялся в триллере "Блейд-2" (2002). Но все же продолжает сотрудничество с европейским кино. И в 2002 году он сыграл роль в фильме "Пианист" Романа Плански.
Томас Кречманн является лицом нового мужского аромата от Hugo Boss. Жанры, в которых снимался актер: триллер, драма, боевик.
В 2006 году Томас за главную роль в кинофильме "Ротенбург" получает премию на Международном фестивале в номинации "Лучший актер", проходившем в Каталонии.
В настоящее время Томас живет в Лос - Анджелесе.

Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)

Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)Томас Кречманн (Thomas Kretschmann)

Фильмы с участием Томас Кречманн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!