Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Боман Ирани (Boman Irani)

Биографии - актёры кино


Боман Ирани (Boman Irani)Происходит актер из семьи парсов. Получил политехнический диплом, закончив колледж Mithibai в Мумбаи. После окончания учебы стал работать в Taj Mahal Palace&Tower среди обслуживающего персонала. Работал, помимо этого, и продавцом чипсов. Потом начал помогать матери по семейному бизнесу, в частности, помог запустить цех, занимающийся производством хлебобулочных изделий, который являлся еще собственностью их предков в Южном Мумбаи. Работал в 1987-1989 профессиональным фотографом.
Он попал в театр случайно. Он пришел туда, чтобы сделать портфолио одного актера, но в результате сам им стал. Что интересно, он исполнил роль старика 75 лет, когда ему самому было всего 32 года! Он снимался и в рекламе – Ceat, Fanta и Krackjack. Лишь в 1991 году, когда Ирани уже исполнилось 44 года, его пригласили сыграть роль в кино «Everybody Says I am Fine», мистера Миттала. Именно таким образом и началась карьера Ирани в Болливуде. В 2010 году он получил за роль в кино «Три идиота» премии в номинациях «Лучший актер» и «Лучший злодей».
Боман является членом общества парсов, а также их секретарем (Parsee Television Actors Community). У актера есть жена, с которой он живет уже более двадцати лет, и двое детей.

Боман Ирани (Boman Irani)Боман Ирани (Boman Irani)Боман Ирани (Boman Irani)

Боман Ирани (Boman Irani)Боман Ирани (Boman Irani)Боман Ирани (Boman Irani)

Фильмы с участием Боман Ирани


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама