Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Томас Джейн (Thomas Jane)

Биографии - актёры кино


Томас Джейн (Thomas Jane)Джейн Томас – американский киноактер. Родился в 1969 году в Балтиморе, США. Отец Джейна по профессии биогенетик, а мама работала антикваром.
С раннего детства мальчика интересовало искусство. Родителям не хватало денег, чтобы поддержать увлечение сына. Будущий актер в детстве зарабатывал себе деньги, подрабатывая уличным певцом. Впрочем, голоса у мальчика не было, а прохожие бросали деньги, чтобы мальчик прекратил пение.
После школы Томас решил стать актером, и ему стали предлагать роли. Он снимается в фильмах «Баффи – истребительница вампиров», «Ночи в стиле буги», «Ворон: Город Ангелов».
Популярность приходит к актеру после съемок в фильме «Без лица». Затем следует череда успешных фильмов («Тонкая красная линия», «Кровавый четверг» и другие), и к Джейну приходит любовь миллионов зрителей.
После новой волны успеха в фильме «61», восторженно встреченного зрителями, Томас ежегодно участвует в съемках популярных фильмов, иногда сразу в нескольких. Самые нашумевшие среди них: «Соблазн», «Ловец снов», «Путешественник», «Территория тьмы», «Я устал от тебя» и другие.
Актер был дважды женат. Разведясь с первой женой Аишей Хаур, Томас женился на Патрисии Аркетт, счастлив в браке по настоящее временя. Пара воспитывает дочь – Хэрлоу.

Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)

Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)

Фильмы с участием Томас Джейн


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама