Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Александр Лыков

Биографии - актёры кино


Александр ЛыковАктер российского театра и кино Александр Лыков, родился в поселке Рахья, Ленинградской области, 30 ноября 1961 года. Он вырос без отца. В детстве Саша получил травму спины, после которой он мог бы стать инвалидом, но он не сдался и начал заниматься спортом.
Окончив школу, пошел учиться на строителя, а уже позже поступил в ЛГИТМиК. Он не был примерным учеником, за годы учебы восемнадцать раз побывал в милиции. После института хотел работать в театре Ленсовета, но Лыкова призвали в армию. В театр он пришел в 1985 году, где проработал четыре года. Потом начались скитания по различным столичным театрам. Первую роль в кино он сыграл в 1989 году. Потом его пригласили на телевидение в проект «Хамелеон».
В тяжелые 90-е годы, Лыкова пригласили на сьемки в телевизионном сериале «Улицы разбитых фонарей» на роль работника милиции по прозвищу Казанова. Этот персонаж сразу же полюбился женской аудитории. Но чтобы не быть заложником своего персонажа Александр перестал сниматься в следующих сезонах этого популярного сериала. Лыков удачно снимался и в других известных фильмах: «Дневник убийцы», «Турецкий гамбит».
Лыков женат на Алле Господенко, у него есть дочь Екатерина и сын Матвей.

Александр ЛыковАлександр ЛыковАлександр ЛыковАлександр Лыков

Александр ЛыковАлександр ЛыковАлександр ЛыковАлександр Лыков

Фильмы с участием Александр Лыков


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!