Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker)

Биографии - актёры кино


Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker)
Даниэль Панабейкер появилась на свет 19 сентября 1987 года. Место рождения – небольшой город Огаста (штат Джорджия, США). У Даниель есть сестра по имени Кей. Кстати говоря, Кей – тоже профессиональная актриса. Фильмы, в которых принимала участие сестра Даниель: "Монстры", «C.S.I.: Место преступления». Родители девочек не могли и представить, что их дети будут звездами телеэкрана. Они думали, что Даниэлю станет врачом. Хотя в настоящее время они не жалеют, что их дочери стали актрисами, ведь они – популярны и знамениты.

По словам самой Даниель, в детстве они не могли найти общего языка с сестрой: постоянно ругались и ссорились из-за разных мелочей. Например, самой распространенной ссорой был спор о том, кто же какой куклой будет играть. Почему то получалось так, что то, что хочет одна, непременно хочет и другая. Со временем девочки повзрослели, и ссоры прекратились.

В 10-летнем возрасте мама Даниель отправила ее в лагерь, где почти каждый день были разговоры у костра, походы, купания в реке. Это мало интересовало будущую актрису. Она всегда ждала только двух дней в неделю: четверга и понедельника. Оказывается, именно в эти дни были репетиции театра. По возвращению домой Даниель сразу же принялась ходить в театральный кружок. В 12-летнем возрасте девочка была главной претенденткой на ведущие роли в театре, а преподаватели отмечали успех юной красавицы. Благодаря стараниям Даниель, она смогла сняться в рекламном ролике хлопьев, и это был первый раз, когда ее показали по телевидению.

После того, как семейство Панабейкер переехало в Иллинойс, Даниель продолжала развивать актерские способности. А по окончании школы отправилась в Лос-Анджелес. Девушка твердо решила стать актрисой, и ей казалось, что именно в новом для нее месте и большом городе ее мечты станут реальностью.

Первыми ролями Даниель стали роли в телесериалах. В 2001 году она снялась в картине «Хранитель». Там ей досталась роль Саманты. После она исполнила роли в сериале «Закон и порядок», а также «Вечное лето». В последней картине Даниель снималась не одна, а вместе со своей сестренкой Кей.

2004 год принес актрисе роль в фильме "Застрявшие в захолустье".в картине девушка предстала перед зрителями в роли несовершеннолетней девочки, которая хочет уехать из провинции. Благодаря этому фильму Даниель стала узнаваема, у нее стали брать интервью многие репортеры.

В 2007 году Даниель снялась в "Кто вы, мистер Брукс?". В этой комедии она играла вместе с К. Костнером. В картине Даниель предстает перед зрителями в роли дочери психически нездорового бизнесмена – убийцы.

После такой роли, актрисе предложили сняться в хитовом фильме "Пятница 13-е". Этот фильм сразу же приобрел зрительские симпатии, в основном среди молодежи.

В 2010 году актриса начала сниматься в культовом сериале «Закон и порядок». В 2011 году Даниель снялась в известном фильме «Пираньи 3DD». В этом же году она приняла участие в съемках таких фильмов, как «Девушка эпохи Возрождения», «Гримм».

Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker) Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker) Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker) Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker)

Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker) Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker) Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker) Даниэль Панабейкер (Danielle Panabaker)

Фильмы с участием Даниэль Панабейкер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама