Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere)

Биографии - актёры кино


Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere)
Хейден Лесли Панеттьере появилась на свет в небольшом городе Палисад, штата Нью-Йорк летним днем в августе, а именно 21 числа 1989 года. Хейден известна как певица, актриса и модель.

Мать Хейден была также актрисой, а отец лейтенантом пожарной службы. У хейден есть брат Янсен Панеттьер, который сейчас тоже начинает карьеру актера.

Хейден училась в школе Оранджтауна. Перейдя в седьмой класс было решено продолжать обучение на дому. У Хейден нету высшего образования, поскольку девушка не находит времени для совмещения учебы и карьеры. Но она все-таки в будущем намерена окончить какой-либо престижный университет в США.

Дебют в мире моды Хейден Панеттьере состоялся когда ей было всего 5 месяцев. А уже в 11 месяцев она становится лицом марки «Playskoll».С 1994 по 1997 год девушка снималась в проекте «Одна Жизнь, чтобы Жить», где играла Сару Робертс. В 1996 году Хейден пригласили в шоу «Ведущей Свет». Далее актриса сыграла Клер Беннер в популярном сериале «Герои». К слову стоит отметить, что за работу в этом проекте Хейден получила премию "Сатурн" в категории «Лучшая телевизионная актриса 2-ого плана». После "Героев" Хейден часто приглашали на съемки в различных фильмах.

Также она озвучивала такие мультфильмы как «Kingdom Hearts» и «Жизнь жуков».

В 1999 году Хейден Панеттьере номинировали на премию «Гремми» в категории «Лучший иностранный альбом для детей». Хейден приложила свою руку к музыке для фильма «Добейся успеха 3: Все или ничего». Кроме того, она записала собственную композицию «I Fly» для мультипликационного фильма «Принцесса Льда». Последней её работой является композиция «I Still Believe» для «Золушка 3».

Новым лицом торговой марки «Neutrogena» в 2006 году стала именно Хейден Панеттьере. Девушка посчастливилось поработать с такими звездами как Габриель Юнион, Мэнди Мур, Дженифер Фримен, Дженифер Лов Хьюэт, Кристин Креак, Миша Бартон, и Жози Биссет.

В 2007 году Хейден снялась в рекламе «Got Milk?».

Хейден Панеттьере можно охарактеризовать как активного человека, который отстаивает свои позиции. Девушка активистка движения защиты животных. В 2007 году состоялась акция, которая не давала разрешение охотиться на дельфинов (в Японии). В этой акции и участвовала Хейден. Результатом стало то, что власти Японии выдали ордер на арест актрисы и певицы. И хоть карьера Хейден Панеттьере только начинает набирать обороты она знает однозначно чего хочет добиться в жизни.

Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere) Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere) Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere) Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere)

Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere) Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere) Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere) Хайден Лесли Панеттьере (Hayden Leslie Panettiere)

Фильмы с участием Хайден Лесли Панеттьере Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 ник
Девочка хороша я бы вдул


Да да я бы тоже просто секси бомба

Емае я ее просто хочу выебать во все щели вы не преставляете
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!