Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle)

Биографии - актёры кино


Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle)
Популярная американская актриса, Андреа "Мисси" Пайл, снялась в таких фильмах как «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо», "В поисках галактики", «Вышибалы», и «Чарли и шоколадная фабрика». Она играет в рок - группе с уклоном в кантри, название которой «Smith & Pyle».

Андрэа появилась на свет в середите ноября месяца, а именно 16 числа 1972 года в городе Хьюстон, Техас. Со временем семья перебралась в Тенесси. Андрэа была далеко не единственным ребенком у Линды и Фрэнка Пайл. У актрисы были двое старших братьев Сэм и Пол, двое старших сестер Джули и Дебби, сводная сестра Мередит и сводный младший брат Гордон. Андрэа проходила обучение в школе искусств Северной Каролины, закончив её в 1995 году. Помимо того Мисси проучилась и в Germantown High School, город Германтаун, Тенесси.

В 2008 году сентябре-месяце, Андрэа сыграла свадьбу в Монтане. Её избранником стал Кейси Андерсон, специалист, крторый изучал жизнь медведей на канале «National Geographic».

Андрэа участвовала во многих шоу, среди которых «Mad About You», «Программа Сары Сильверман», «Frasier», «Boston Legal», «Heroes». Пайл "будила" в себе актрису начиная с небольшой роли в ленте «Лучше не бывает». Отыграв в картине «В поисках галактики», Мисси получает роли в «Дом вверх дном» (картина принесла Андрэа и Куин Латифу номинацию «MTV Movie Award» в категории «лучшая драка»), « Чарли и шоколадная фабрика». "Крупная рыба", "Джоззи и Кошечки", "Exposed", «А вот и Полли», «Soul Plane» и «Один дома 4». Андрэа снялась в главной роли в картине «Dodgeball». В 2004 году Андрэа появляется в «50 первых поцелуев» и сериале«2,5 человека». Также в 204 году исходя из результатов опроса журнала "Maxim", Андрэа Пайл попала на 98 место в списке "Нot 100".

В 2008 году Пайл досталась главная роль в бродвейской постановке «Boeing-Boeing».

На сегодняшний день Андрэа состоит в музыкальной «кантри»-группе «Smith & Pyle». В составе этой группе есть и другая актриса имя которой Шони Смит. Дебютный альбом группы, который получил название «It's OK to Be Happy» был записан в Калифорнии в 2008 году. А Крис Госс стал его продюсером. Позже Шони и Андрэа создали собственный лейбл «Urban Prairie Records». Именно под ним и вышел их первый альбом.

Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle) Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle) Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle) Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle)

Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle) Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle) Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle) Андреа "Мисси" Пайл (Andrea "Missi" Pyle)

Фильмы с участием Андреа \"Мисси\" Пайл Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама