Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Кей Панабейкер (Kay Panabaker)

Биографии - актёры кино


Кей Панабейкер (Kay Panabaker)
Кей Панабейкер (Стефани Кей) появилась на свет 2-ого мая 1990 года. Кей – актриса американского происхождения. Она – младшая сестренка Даниель, известной благодаря фильму «Высший пилотаж». Самая известная роль юной Кей – в фильме 'Read It and Weep'.

Кей повилась на свет в Оранж (Техас). Имя ее матери – Донна, отца – Харольд. Впервые девушка попробовала себя в роли актрисы в чикагских театрах. Также она пробовала свои силы в театрах таких штатов, как Джорджия, Пенсильвания. В то время Даниель, старшая сестра Кей, уже была известна многим режиссерам. А Кей, доучившись в штате Иллинойс, переехала жить в Лос-Анджелес.

Несмотря на то, что девочка занималась актерской деятельностью, она уделяла большое внимание и учебе. Она закончила среднюю школу с отличием и стала обладательницей стипендий в колледже Глендейла, где стала вплотную заниматься обучению актерскому мастерству. Как вспоминает актриса, у декана имелся список отличников, в котором Кей числилась самой первой и ответственной девушкой.

После Кей обучалась в Калифорнийском Университете (специализация – история). По словам актрисы, изучать историю она захотела еще в юном возрасте, когда учитель в коле увлекательно рассказывал лекции. Именно благодаря этому учителя Кей заинтересовалась предметом. Позже Кей решила не только изучать историю, но и преподавать ее среди детей.

Что касается актерской деятельности девушки, впервые она появилась в следующих картинах: 'Седьмое небо', 'Скорая помощь', 'Port Charles', 'Медиум', 'Brother Garcia'. В то же время она появлялась в массовых проектах. Например, сыграла в проекте 'Dead Heat'. Также занималась озвучкой мультфильмов корпораций 'Disney', 'Pixar'. «Корпорация монстров» - известный мультфильм, в озвучивании которого принимала участие Кей.

Приобрести известность Кей помог телеканал WB, на котором транслировался сериал 'Вечное лето'. Съемки проходили в 2004 – 2005 годах. Также Кей играла в картине 2007-ого года «Нэнси Дрю: Тайна Голливудских Холмов». В этом фильме также снималась Э. Брукнер.

Кей – обладательница роли Дебби Бервик, которая была и подругой, и соперницей Пим Даффи в картине 'Fil of the Future'. Спустя некоторе время, Кей стала обладательницей роли Эмили Уотсон в 'Жизнь жестока'.

В 2006 году актриса играла в кино под названием 'Читай и плачь'. Этот фильм был снят по книге 'Как мой личный дневник стал бестселлером'. В этой картине такде снималась и старшая сестра актрисы – Даниэль.

Кей снимается не только в фильмах, но и в клипах. Так, в 2006 году на экранах появился клип «Outside Looking In», в котором ведущую роль исполнила Кей. Эту песню исполняет певица Дж. Пруитт.

Актриса –обладательница разных премий. В 2005 году она получила премию «Young Artist Award». А в 2007 году она получила две премии: «Temecula Valley International Film Festival», « Dixie Film Festival».

С 2006 по 2011 год Кей была задействована в «C.S.I.: Место преступления».


Кей Панабейкер (Kay Panabaker) Кей Панабейкер (Kay Panabaker) Кей Панабейкер (Kay Panabaker) Кей Панабейкер (Kay Panabaker)

Кей Панабейкер (Kay Panabaker) Кей Панабейкер (Kay Panabaker) Кей Панабейкер (Kay Panabaker) Кей Панабейкер (Kay Panabaker)

Фильмы с участием Кей Панабейкер


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!