Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri)

Биографии - актёры кино


Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri)Чарльз Калоджеро Палминтери – актер. Он появился на свет 15 мая 1952 года в городе Бронкс( Нью-Йорк).
Чарльз Палминтери очень любит кошек. У него дома жили две кошки, имя которых было Дездемонна и Отелло. Ходят разговоры, что когда в доме случился пожар, в первую очередь Чарльз пытался спасти своих животных. Чазз(так его называли близкие) – гурман. Он часто ходит в рестораны и вообще любит вкусно и много поесть. В свободное время он всегда старается болеть за команды, которые являются его любимыми: "Вива Италия" и "Нью-Йорк Янки". Глен Клоуз и Хамфри Богарта любимые актеры Чарльза, а из кинолент он выделяет "Схватку", "Крестного отца" и "Лицо со шрамом". А его любимый жанр музыки свинг и джаз. Он просто безумно обожает слушать Эллу Фицджеральд, Ната Коула, Фрэнка Синатра и остальных звезд. Чарльз Палминтери верующий человек, и ежедневно перед сном читает молитву в слух. В душе Чарльз – непрекословный консерватор, и это влияет и на его характер, и на картины, где он снимается.

Чарльз закончил довольно известную актерскую студию Ли Страсберга, именно благодаря этому Чаззу и удалось построить удачную карьеру. Картина "Home free all" вышедшая в 1984 стала первой, где появился актер.

Далее он получал в большей мере эпизодические роли. Чаще о Чарльзе как об актере, начали говорить после съемок в криминальной драме «Бронкская история». Партнером Чарльза по съемочной площадке в этой ленте стал Роберт Де Ниро, помимо этого он был и сценаристом. Все это и сделало его популярным.

Более популярные роли Чарльз отыграл в кинофильмах «Подозрительные лица» Б. Сингера, а также «Пули над Бродвеем», режиссером которого был Вуди Аллен. Эти два фильма получили различные номинации и кинопремии, а собственно самого Палминтери за роль Чича в ленте «Пули над Бродвеем» номинировали напремию Оскар в категории «лучший актер второго плана». В фильмографии Чарльза также присутствуют комедии "Верный", "Семья Перес" и "Переполох", драма "Поединок", триллер "Скала Малхоланд", криминальная комедия "Анализируй это", "Дьяволщина" в жанре ужасы и боевик "Шлюха".

Позже Чарльз стал режиссером. Его дебютная работа это телефильм "Женщины против мужчин", который вышел в 2002 году. Вторым и на сегодняшний день последним его проектом в качестве режиссера стала драма драма «Ноэль», где главные роли сыграли Пенелопа Крус, Пол Уокер и Сьюзен Сарандон.

Сегодня Чазз Палминтери проживает в США, а именно в Нью-Йорке. Он живет вместе с женой по имени Джианной Ранаудо, которая по призванию является актрисой, как и сам Чарльз. Супруги имеют двое детей, дочь Габриэллу Роуз и сына по имени Данте Лоренцо.

Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri) Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri) Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri) Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri)

Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri) Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri) Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri) Чарльз Палминтери (Chazz Palminteri)

Фильмы с участием Чарльз Палминтери Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!