Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Коте де Пабло (Cote De Pablo)

Биографии - актёры кино


Коте де Пабло (Cote De Pablo)
Коте де Пабло ( настоящее имя – Мария Хозе) появилась на свет в осенний день 1979 года, а именно 12 ноября. Страна, в которой родилась актриса – Чили. Когда девочке исполнилось 10 лет, ее маме была предложена новая работа в Майами, куда и переехала семья. Штат Флорида стал родным для Коте: она поступила в школу, а позднее – в университет Карнеги Меллон. В 2000 году она стала выпускницей этого университета и стала бакалавром по актерской игре. Коте не ограничилась получением одного образования, а решила поступить в Национальную академию искусств, которую успешно окончила.

Впервые Коте стала выступать на сцене в образе соведущей. Ее пригласили вести шоу 'Control' вместе с К. Понсе. Позже она играла во многих театральных программах, таких как 'The House of Bernarda Alba', 'Нескромность', 'Мир вертится'.

В 2001 году Коте выступила на сцене Нью-Йоркского театра в постановке 'Мера мер'. Затем она играла важные роли в постановках 'Образование Макса Бикфорда', 'Все мои дети', 'Когда я вырасту', 'Улица'.

В 2004 году она начала сниматься в телесериале «Жюри» телеканала Fox. А в 2005 году впервые выступила на Бродвее в 'The Mambo Kings'. В картине ей досталась роль Долорес. В этом же году она начала сниматься в фильме 'NCIS' (роль Зивы). Именно благодаря этому фильму она стала популярна и узнаваема.

В 2006 году Коте стала обладательницей премии 'Imagen Award'. Ей была присуждена категория 'Лучшая актриса 2-ого плана' за роль в картине 'NCIS'. Спустя два года актриса была номинирована на премию 'Alma Award'. На этот раз в категории «Выдающаяся актриса драмы и кино». Несмотря на то, что поклонники и родные верили в успех Коте, премию актриса не получила.

Коте – творческая личность. Она занимается не только кино, но и музыкой. «Temptation» - песня, которую исполнила актриса в одном из эпизодов «Морской полиции». 10.02.2009 эта песня была включена в список саундтреков к картине.

Коте известна съемками еще в одном сериале под названием «Суд присяжных». Картина появилась на экранах в 2004 году. В 2009 году актриса снялась в фильме «Панихида по Рэнсому Прайду».

В настоящее время актрисе 32 года. Она живет и работает в Лос-Анджелесе. В свободное от работы время Коте обожает писать стихи и петь. Благодаря съемкам в «Морской полиции» у Коте появились поклонники не только в родной стране, но и за границей. Именно поэтому в интернете можно найти много сайтов, созданных поклонниками красавицы – актрисы.

Немного интересных фактов о Коте: во – первых, ее знак зодиака – Скорпион, во – вторых, рост актрисы – 170 сантиметров.

Коте де Пабло (Cote De Pablo) Коте де Пабло (Cote De Pablo) Коте де Пабло (Cote De Pablo) Коте де Пабло (Cote De Pablo)

Коте де Пабло (Cote De Pablo) Коте де Пабло (Cote De Pablo) Коте де Пабло (Cote De Pablo) Коте де Пабло (Cote De Pablo)

Фильмы с участием Коте де Пабло Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама