Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лили Палмер (Lilli Palmer)

Биографии - актёры кино


Лили Палмер (Lilli Palmer)
Весной 1914 года, а именно 24 мая на свет появилась девочка, которой было суждено стать актрисой. Ее имя – Лили Палмер. Девочка родилась в Германии. Ее отец по по профессии – хирург. Он является немцем с еврейским происхождением. Мать Лили – еврейка по паспорту, а по профессии – актриса.

В четырехлетнем возрасте Лили вместе с семьей переехали в Берлин, где и прошло детство и юность девочки. Именно там она начала изучать драматическое искусство и посещать театральные кружки. В 1993 году семья Лили снова решила переехать по причине того, что нацистское окружение становилось невыносимее с каждым днем. На этот раз целью стал Париж.

Непродолжительное время Лили была танцовщицей кабаре. Именно тогда она обратила на себя внимание экспертов из Британии. После того, как эксперты рассмотрели в Лили талантливую личность, ей был предложен контракт Gaumont-British. Это событие было настолько ошеломляющим и радостным, что Лили не могла не согласиться. Она не раздумывая согласилась подписать контракт и быть в тесном сотрудничестве с Gaumont-British.

Дебют Лили как актрисы состоялся в 1935 году. Это произошло в тот момент, когда Лили снималась в картине «Crime Unlimited». Начиная с этого момента, и на протяжении последующего десятилетия, актриса постоянно участвовала в съемках британских кинолент.

В 1943 году состоялось важное событие в жизни актрисы: она стала женой. Избранником Лили стал актер по имени Рекс Харрисон. Так как он был очень успешным, его приглашали для съемок в Голливуд. И вот, в 1945 году Рекс и Лили вместе отправились в Голливуд. Там актрисе предложили подписать контракт с киностудией Warner Brothers. После этого Лили можно было видеть в таких картинах, как Body and Soul», «Cloak and Dagger».

1951 год отмечен непрерывной работой Лили и в кино, и в театре. Она и ее муж совместно выступили на сцене Бродвея в постановке «Bell, Book and Candle». В 1952 году Лили была приглашена для съемок в фильме «The Four Poster». Критики отметили отличную работу актрисы в этой картине.

Несмотря на то, что у молодых людей был сын Альфред, которому на тот момент было 12 лет, пара не могла оставаться вместе. Они решили, что лучшим решением будет развод. В 1956 году Лили официально перестала быть женой Рекса. По словам Лили, причины бесконечных ссор и скандалов были из-за неумолимого характера Рекса. Он постоянно находился во внебрачных связях с другими девушками, и это не было секретом ни для кого. Публичности была известна история о том, что из-за Рекса девушка покончила жизнь самоубийством. Это произошло в 1948 году. Девушку звали К. Ландис.

1954 год ознаменован возвращением Лили в Германию, где она продолжала сниматься в кино. Несмотря на переезд в другую страну, она участвовала и в проектах США.

В 1958 году Лили согласилась на второй брак. На этот раз мужем актрисы стал актер К. Томпсон. С этим человеком Лили чувствовала себя счастливой и любимой. Пара прожила вместе до того момента, когда Лили скончалась от рака. Смерть актрисы произошла в 1986 году (на тот момент ей шел 71 год).


Лили Палмер (Lilli Palmer) Лили Палмер (Lilli Palmer) Лили Палмер (Lilli Palmer) Лили Палмер (Lilli Palmer)

Лили Палмер (Lilli Palmer) Лили Палмер (Lilli Palmer) Лили Палмер (Lilli Palmer) Лили Палмер (Lilli Palmer)

Фильмы с участием Лили Палмер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама