Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Арчи Панджаби (Archie Panjabi)

Биографии - актёры кино


Арчи Панджаби (Archie Panjabi)
Арчи (Арчана) Панджаби появилась на свет в конце мая 1972 года, а именно 31-ого числа. Семья Арчи исповедует сикхизм, а предки актрисы – из провинции Пенджаб (Пакистан). В то время, когда в Индии был относительно нелегкий период раздела, семейство Панджаби переехало в эту страну. А позже вся семья оказалась в Великобритании. Несмотря на то, что Арчана родилась в Лондоне, большую часть детства она провела в Мумбаи.

Девушка окончила университет Брюнел в Лондоне, став специалистом в области менеджмента. В 1995 году Арчана дебютировала в кино. Она сыграла эпизодические роли в следующих картинах: 'Бидеши', 'Под луной'. Но известность пришла к Арчи после съемок в картине 'Восток есть восток'. В фильме она предстала в роли одной из бунтующих девочек. После были съемки в киноленте 2020-ого года 'Играй как Бэкхем'. В этом фильме рассказывается о девочке, которая обожает футбол, а ее семья не понимает ее увлечения. Арчи предстала перед зрителями в роли старшей сестры главной героини.

Следующий фильм с участием Арчи вышел в 2004 году. Его название - Ясмин'. За роль в этой картине Арчана получила награду на международном фестивале в Берлине.

Кроме участия в предыдущих фильмах, Арчи снялась в известном сериале 'Жизнь на Марсе'. Этот британский сериал показывали по телеканалу BBC. 2005 год стал очень важным в жизни актрисы: именно в этом году ей поступило предложение сыграть в картине 'Преданный садовник'. В этом фильме снялись такие известные актер, как Р. Вайс и Р. Файнс. Эта драма была номинирована на «Оскар». В «Преданном садовнике» Арчи сыграла роль британского дипломата.

В 2007 году Арчи снялась в киноленте «Могучее сердце». В этом биографическом фильме актриса принимала участие вместе с неповторимой и непревзойденной А. Джоли. Эта картина была снята по произведению Мариан Перл и жизни и смерти Дэниэла Перла (ее мужа). Дэниэл был похищен и казнен в Пакистане. Произошло это событие в 2002 году.

В 2008 году Арчи приняла участие в съемках фильма «Предатель». В картине она играла роль Сандры Доукин. А в 2009 – 2012 годах она была задействована в съемках сериала «Хорошая жена». Ее роль Калинды Шарма – неповторима. В 2010 году Арчи была номинирована на премию «Эмми» в категории «Лучшая актриса 2-ого плана».

У Арчаны имеется особенный талант к имитированию любого акцента – будь то американский язык, или какой – либо другой. Именно поэтому Арчи часто снимается в фильмах, где она говорит с разнообразными акцентами.

Арчана в настоящее время проживает в Великобритании, в городе Лондон.

Арчи Панджаби (Archie Panjabi) Арчи Панджаби (Archie Panjabi) Арчи Панджаби (Archie Panjabi) Арчи Панджаби (Archie Panjabi)

Арчи Панджаби (Archie Panjabi) Арчи Панджаби (Archie Panjabi) Арчи Панджаби (Archie Panjabi) Арчи Панджаби (Archie Panjabi)

Фильмы с участием Арчи Панджаби


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!