Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
2 голоса
Оценить:

Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker)

Биографии - актёры кино


Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker)
Американская актриса и балерина в прошлом Андреа Николь Паркер появилась на свет 8 марта в 1970 году в округе Монтерей в Калифорнии. Уже в возрасте 6 лет Анлреа начала осваивать балет, а в 15 лет она стала профессиональной танцовщицей. После трёх лет разъездов Андреа оставляет балет и начинает заниматься актерской специальностью, работая в то же время барменом. Роль медсестры-танцовщицы в фильме «Губы на прокат» в возрасте 19 лет стало ее первой известной ролью. Позже Андреа два раза снялась в эпизодической роли комедийного сериала 'Женаты и с детьми'. Съемки в картине принесли актрисе небольшую, но все же известность.

Настоящая популярность к актрисе пришла после съемок в роли медсестры в легендарном эпизоде 'Соревнование' сериала 'Сайнфелд' в 1992 году. Также нужно отметить периодические появление в шоу 'Скорая помощь' в роли Линды Фаррелл и в 'Военное расследование' в роли Кейтлин Пайк. В ленте 'Красотка' Андреа довелось стать дублером Джулии Робертс; и собственно ноги Паркер можно увидеть в начальной сцене, когда девушка надевает обувь. Далее Андреа снималась в пилотных сериях некоторых проектов, а затем – роль мисс Паркер в сериале 'Притворщик' ('The Pretender') телеканала NBC. Эта роль и сделала актрису культовой.

Андреа рассказывала, что ей пришлось побывать в роли могущественной, циничной и пугающей Снежной Королевы, потому как она фигурировала на протяжении всего сценария. Мисс Паркер ни для кого не была равнодушной – кому-то она нравилась, кто-то ее ненавидел. Андреа также сыграла роль мамы своей героини – Катерины Паркер.

Когда прекратились съемки сериала в 2000-ом году, Андреа вновь снялась в проекте 'Военное расследование', а после этого вновь возвращается к роли мисс Паркер – в телефильме 'Притворщик', которые показывали на TNT в 2001 году. Через год Андреа вернулась к сериалам. Речь идет о сериале 'Клава, давай' ('Less Than Perfect') комедийного жанра на канале ABC, актриса сыграла роль Лидии Уэстон. Андреа работала в сериале до самого его закрытия в 2006 году.

Далее актриса иногда появлялась в различных ток-шоу и на разных 'звездных' мероприятиях. В том числе она была не раз замечена в турнирах по покеру для звезд и знаменитостей.


Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker) Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker) Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker) Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker)

Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker) Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker) Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker) Андреа Николь Паркер (Andrea Nicole Parker)

Фильмы с участием Андреа Николь Паркер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама