Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лана Паррилла (Lana Parrilla)

Биографии - актёры кино


Лана Паррилла (Lana Parrilla)
Лана Паррилла – американская актриса кино и ТВ с пуэрториканскими корнями, больше узнаваемая по съемкам на телевидении. Родилась Лана в Нью-Йорке. Отец Ланы был профессиональным бейсболистом: он известен играми в начале 70-х годов в команде 'Philadelphia Phillies'.

Карьера девушки как актрисы началась в 2000 году. Парилла снялась в нескольких фильмах, среди которых криминальная комедия 'Very Mean Men' снятая в 2000 году, и картина в жанре ужасов 'Пауки', где актриса имела главную роль, но этот фильм оказался абсолютно коммерчески безуспешным. В фильмографии актрисы также имеется драма 'Frozen Stars' 2003 года и боевик 'Репликант' (2001), в котором главную роль сыграл сам Жан-Клод Ван Дамм.

Популярность Лана обрела когда снялась в сериале 'Spin City', в котором актриса снялась в 2000 году. Спустя два года Паррилла сыграла вместе с Донни Уолбергом в сериале 'Бумтаун'. Тут Лана играла роль парамедика Терезы. Изначально 'Бумтаун' имел отличный рейтинг, но через некоторое время он стремительно падал и в итоге во втором сезоне вышло лишь 2 серии.

Лану Париллу можно было увидеть в некоторых эпизодах таких популярных сериалов, как 'Клиент всегда мертв', 'Военные следователи' и 'Полиция Нью-Йорка', а в 2005 году у актрисы были регулярные съемки в сериале '24'. Лане досталась роль Сары Гэвин. На экране актрису можно увидеть начиная с 7-й серии второго сезона, а в тринадцатой её героиня просит повышения, но получает отказ, после чего исчезает из сценария.

Спустя год актриса играла в сериале 'Внезапная удача' канала NBC, там на съемочной площадке она работала вместе со многими коллегами по сериалам 'Бумтаун' и '24'. Данный сериал просуществовал лишь один сезон.

Лана Патрилла "засветилась" в двух серия популярного сериала 'Остаться в живых' в роли Герты в 2007 году.

В 2008 году актриса приняла участие в телефильме 'Double Life of Eleanor Kendall'. Лана играла женщину в разводе по имени Нелли, у который были украдены документы. А это означает, что Нелли больше ничего не связывает с прошлой жизнью и она решает начать новую жизнь.

В том же 2008 году, начиная с июня-месяца Лана начала играть роль Трины Декер, в сериале 'Swingtown'. Правда в этом же году сериал закрыли.

Лана в 2009 году принимала участие в съемках новой телевизионной драмы 'Miami Trauma', исполнительным продюсером которой был Джерри Брукхаймер. Среди последних проектов актрисы это телесериал "Внезапная удача" (2006-2008) и картина 'Have a Nice Revolution: Sex & Morality in 1970's America' 2008 года и т.д.

В 2010 году актриса сыграла в фильме «Медицинское Майами», где предстала перед зрителями в роли доктора Евы Замбрано. В 2011 – 2012 годах она принимала участие в съемках картины «Однажды в сказке». Этот телесериал транслировался по каналу ABC.

Лана Паррилла (Lana Parrilla) Лана Паррилла (Lana Parrilla) Лана Паррилла (Lana Parrilla) Лана Паррилла (Lana Parrilla)

Лана Паррилла (Lana Parrilla) Лана Паррилла (Lana Parrilla) Лана Паррилла (Lana Parrilla) Лана Паррилла (Lana Parrilla)

Фильмы с участием Лана Паррилла Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама