Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny)

Биографии - актёры кино


Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny)
Известный российский актер Александр Панкратов-Черный родился в малообеспеченной семье. Александр не был единственным ребенком в семье: у него было много братьев и сестер, некоторые из которых умерли от голода. Отец актера – участник войны. Несмотря на то, что с войны он пришел живым, старые раны дали о себе знать, и в 1952 году у Александра не стало отца. Мать осталась одна, и ей приходилось очень тяжело. Когда будущий актер в тринадцатилетнем возрасте поступал в театральное училище, он прекрасно осознавал, что ему нужно стараться изо всех сил, ведь ему никто не поможет.

Александр старался не унывать, и его веселый характер помог ему во многом. Александр мечтал стать клоуном, но судьба распорядилась иначе – он стал актером. В конце 1960-х годов Александр стал выпускником училища и сразу же устроился работать в драматический театр. После он захотел связать свою жизнь с режиссерской деятельностью и в 1976 году стал выпускником режиссерского факультета ВГИКа. Именно там Александр приобрел приставку «Черный» к своей настоящей фамилии. Произошло это благодаря цвету волос актера.

Известность к актеру пришла после съемок в картине Михалкова-Кончаловского. Фильм назывался "Сибириада". Спустя некоторое время, а именно в 1983 году, он снялся в картине «Мы из джаза». После последовали съемки в "Зимний вечер в Гаграх". Также очень примечательной ролью Александра считается роль Геннадия в картине под названием "Где находится нофелет?". Этот фильм зритель увидел в 1987 году.

В 1979 году Александр выступил режиссером фильма "Взрослый сын", а спустя три года - "Похождения графа Невзорова".

Не секрет, что Александр – одаренная личность. Еще в школьные годы он был автором многих стихотворений, которые даже публиковались в таких журналах, как «Волга» и «Юность» и газетах «Комсомольская правда» и «Советская культура». А в 1996 году был выпущен сборник стихов Александра. Также Александр – автор стихотворений «Шаги к стихам». Именно благодаря этим стихам он стал одним из Союза писателей России.

Александр считает благотворительность важным делом, которым занимается с удовольствием. По его словам, поддержка кого-либо в трудный момент – очень важная составляющая жизни человека. Александр считает своими друзьями тех людей, которые когда – то подержали его: О. Даля, Г. Буркова, Б. Хмельницкого.

Благодаря своему характеру, Александр принимает участие и в политической жизни. Его волнуют такие вопросы, как социальная защита граждан, области здравоохранения и науки, справедливость и защита природы.

Жена Александра, имя которой – Юлия, является его незаменимой помощницей. Она отлично готовит, всегда поддерживает порядок в доме и помогает советом мужу. В 1980 году на свет появился сын Александра, которого назвали Владимир. Он отличается всесторонне развитым мышлением, а также творческими проявлениями. Сначала Вова выбрал журфак, но позже решил пойти в цирковое училище. Позже же парень решил пойти по стопам отца и поступил в ГИТИС.


Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny) Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny) Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny) Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny)

Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny) Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny) Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny) Александр Панкратов-Черный (Alexandr Pankratov-Cherny)

Фильмы с участием Александр Панкратов-Черный


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!