Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ана Ортиз (Ana Ortiz)

Биографии - актёры кино


Ана Ортиз (Ana Ortiz)
Ана Ортиз родилась в Манхэттене, Нью-Йорк. Мать Аны была ирландкой, а отец был бывшим членом городского совета Филадельфии. Мечтой детства Ортиз было стать балериной, она даже училась этому 8 лет, но к сожалению, в один прекрасный момент хождение на носочках стало причинять невероятно сильную физическую боль Ане и она была вынуждена задуматься о другом деле, где она себя может проявить. Ей пришлось долго раздумывать над тем, чем же можно заменить балет.

Так как Ана – творческий, талантливый человек, она начала заниматься пением. Ана одно время проходила обучение в Школе музыки, искусств и исполнительских искусств названой в честь Фиорелло ЛаГуардиа в Нью-Йорке, после чего Ортиз пошла на учебу в Университет Искусств в Филадельфии. Дебютом на сцене для Ортиз стала постановка 'Опасные связи' в местном театре; позже она играла роль Крисси в постановке известного мюзикла 'Волосы' ('Hair'), который гастролировал по Европе. Также Ана принимала участие в спектакле 'Dog Lady and the Cuban Swimmer'; и в популярной постановке театра 'References to Salvador Dalí Make Me Hot'.

Оказавшись в составе театральной группы LAByrinth, Ортиз получает роль в пьесе 'In Arabia, We'd All Be Kings'. Режиссером постановки являлся американский актер Филипп Сеймур Хоффман; А в 1999 году эта постановка попала в десятку лучших пьес по версии 'Time Out New York'.

Ортиз известна не только у себя на родине, но и во всем мире. Мировой публике Ортиз более известна по ролям в таких сериалах как: 'Женщина-президент', 'Там', 'Все любят Рэймонда', 'Скорая помощь', 'Полиция Нью-Йорка' и 'Юристы Бостона'.

Какое - то время Ана играла эпизодические роля; но ситуация изменилась со стартом шоу 'Дурнушка Бетти', где Ана Ортиз отыграла одну из главных ролей и появилась во всех эпизодах сериала. Критики не раз отмечали работу актрисы в этом сериале.

В то же время Ортиз игра и в полнометражных фильмах, которые выходили и на ТВ и на больших экранах в кинопрокате.

Известно, что сначала Ана была претендентом на роль Бетти Суарез, но на пробах лучше себя показала Америка Феррера. Но Ортиз, поразив продюсеров, в итоге получила роль Хильды.

Ана - активный участник многих проектов, направленных против домашнего насилия.
Примерно в 20 лет Ортиз имела горький опыт отношений с парнем, который распускал руки и именно потому Ана решила помогать другим людям в таких ситуациях. Ей больно вспоминать те моменты жизни. Ортиз – чуткая и отзывчивая девушка, для которой важным является не только собственная жизнь, но и жизнь окружающих. Именно поэтому она помогает людям в тяжелых ситуациях.

В 2011 году вышел фильм участием Аны – «Жеребец». А в 2012 году ожидается фильм «Коварные горничные».

Говоря о личной жизни актрисы, можно отметить, что она является женой музыканта Н. Лебензона. Их брак был оформлен официально в 2007 году. У счастливой пары имеются дети: дочь и сын.

Ана Ортиз (Ana Ortiz) Ана Ортиз (Ana Ortiz) Ана Ортиз (Ana Ortiz) Ана Ортиз (Ana Ortiz)

Ана Ортиз (Ana Ortiz) Ана Ортиз (Ana Ortiz) Ана Ортиз (Ana Ortiz) Ана Ортиз (Ana Ortiz)

Фильмы с участием Ана Ортиз


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!