Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марина Орлова (Marina Orlova)

Биографии - актёры кино


Марина Орлова (Marina Orlova)
Актриса по имени Орлова Марина Анатольевна появилась на свет 25 марта 1986 года в городе под названием Пятигорск. Отцу Марины нравилась музыка, он любил петь и умел играть на нескольких других музыкальных инструментах. Увлечение отца и стало причиной любви Марины и двоих ее сестер к музыке. Марина выучилась в музыкальной школе по классу фортепиано и эстрадно-джазовой школе по классу вокала. Но, тем не менее, Марина все же с раннего детства представляла себя актрисой. Она входила в состав местной команды КВН.
Окончив экстерном десятый и одиннадцатый классы, Марина уехала покорять столицу. Там она удачно сдав экзамены поступила в школу-студию МХАТ. В 2006 году Марина окончила обучение в Театральном училище им. Б.Щукина.

Дебют Марины Орловой как актрисы состоялся в 2004 году, в картине "Самара-городок", режиссером которой был Павел Снисаренко. Она имела честь работать с Дмитрием Дюжевым и Екатериной Вуличенко. Фильм показывал веселую авантюрную историю о возвращении в глубинку молодой женщины, которая добилась серьезных успехов в Москве. Послужной список Марины Орловой содержит такие фильмы как: "Сваха", "Атлантида", "Всех парней зовут Костя", "Под Большой медведицей".

Марина отлично проявила себя в комедийной мелодраме "Охламон" (2007) режиссера Дмитрия Панченко. Актриса проявила свой талант и хорошо вжилась в образ главной героини Светланы. Далее Орлова сыграла девушку Анну в картине "Натурщица" и роль переводчицы в мелодраме "Громовы. Дом надежды".

В фильмах "Универсал-лото", "Срочно в номер-2" и "Стиляги" Марина снялась в эпизодических ролях. В том же, 2008 году Марина сыграла роль Ольги Кузнецовой в сериале "Родные люди". Этот сериал принес актрисе наибольшую популярность и имея большую занятость, Марина отказалась от нескольких главных ролей в фильмах. Но она играла роли второго плана в лентах "Громовы-2", "Прокляты рай 2", "Пассажирка".

В 2009 году Марина играла в ленте "Кремлевские курсанты", картине "Из жизни капитана Черняева", "Асса-2", "Женщина-зима" и сериале "Без суда и следствия". Также в 2009 Марина Орлова очень хорошо отыграла роль Тани в сериале "Барвиха".

Детективная комедия "Школа для толстушек" (2010) стала следующим фильмом, где снялась Марина. В этой картине партнерами Марины Орловой были Инга Оболдина, Ксения Громова и Анна Ардова. В фильмографии Марины есть такие фильмы как: "Невидимки", "Последний секрет Мастера" "След", "Один беззаботный уик-энд", "Тридцать седьмой роман", "Барин из Парижа". Актриса удачно сыграла роль Светланы в сериале "Маргоша", внеся некую свежесть.

Успешными для актрисы были и съемки в "Интернах", и в сериале "Где мое масло? Я хочу в нем кататься!". С каждым годом роли Орловой ставали более глубокие в плане психологии и более яркие по создаваемому образу.

В 2011 году Марина снялась в сериалах "Барвиха-2" и "Всегда говори "всегда"-7".

Кроме съемок в кино Марина Орлова с большим удовольствием играет в театрах Москвы. Свои роли Марина имеет в спектаклях "Ночь перед Рождеством", "С любимыми не расставайтесь", "Волки и овцы", "Надрывы" и "Эшелон".

Марина Орлова (Marina Orlova) Марина Орлова (Marina Orlova) Марина Орлова (Marina Orlova) Марина Орлова (Marina Orlova)

Марина Орлова (Marina Orlova) Марина Орлова (Marina Orlova) Марина Орлова (Marina Orlova) Марина Орлова (Marina Orlova)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!