Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Илья Оболонков (Ilya Oblonkov)

Биографии - актёры кино


Илья Оболонков (Ilya Oblonkov)
Оболонков Илья появился на свет в Тольятти 26 ноября 1981 года. Окончив школу, Илья пошел учится в студию "Колесо" в мастерской Глеба. Дроздова, а после поступил в мастерскую Заслуженного артиста РФ Андрея Панина во Всероссийском институте повышения квалификации работников кинематографии. Потом Илья работал в театре Киноактера.

Илья Оболонков имел приятную внешностью и хорошо играл на сцене. В кино Илья впервые сыграл в 2003 году в фильме "Огнеборцы", но этой была практически эпизодическая роль. Чуть позже начинающий актер сняться нескольких успешных картин, среди которых: "Грехи отцов", "Дорогая Маша Березина", "Полный вперед!", В 2005 году Илья имел более серьезную роль Влада в фильме "Зови меня Джинн".

Как критики так и зрители дали очень хорошею оценку работе Ильи Оболонкова в ленте "Платина" 2007 года, где актер снялся в роли 25-летнего старшего лейтенанта МВД Алексея Карташа.

Постепенно Илья поднимался все выше по актерской карьерной лестнице. Далее Оболонков отлично сыграл главного конструктора в исторической ленте Юрия Кары "Королев", которая была посвящена столетней годовщине дня рождения Сергея Павловича Королева. Картина снята по книге родной дочки конструктора Натальи Королевой. В 2008 году Илья Оболонков отыграл несколько ролей второго плана в картинах "Взрослые игры", "Главная улика", и "Десантный батя".

Илья отлично показал свои актерские способности во всех сезонах сериала "Маргоша" в период с 2009 по 2010, который поведал историю "законченного" донжуана Гоши – главного редактора успешного мужского журнала.

В тот же период Илья Оболонков снялся в сериале "Кремлевские курсанты" в роли Игоря Постникова.

Роль Алексея Карташа в ленте "Платина-2" и роль Маратика Семенова в фильме "Правосудие волков" в 2009 году по новому раскрыли актерский талант Ильи Оболонкова.

Следующей успешной работой Ильи стала роль курсанта в военной драме непревзойденного Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Предстояние" в 2010 году.

Все в том же 2010 году следовали роли в таких фильмах как: "Земский доктор," "Мент в законе 3", "На крючке", "Кто я?", "Метель", "Гамлет", "Светлые ключи" и "Белый налив""

В 2011 году Илья отработал в драме "Морпехи", сыграл роль разведчика в картине "Тихая застава" и снова сыграл Алексея Карташа в фильме "Платина 3".

За прошедшие годы Илье Оболонкову посчастливилось быть на одной съемочной площадке вместе с такими известными актерами как: Мария Букнис, Сергей Астахов, Елена Перова, Олег Тактаров, Павел Бессонов, Вячеслав Ганенко, Олег Меньшиков, Юлия Жигалина, Ольга Будина, Андрей Чадов, Кирилл Емельянов, Сергей Селин, Надежда Михалкова и многие другие.

Илья Оболонков (Ilya Oblonkov) Илья Оболонков (Ilya Oblonkov) Илья Оболонков (Ilya Oblonkov) Илья Оболонков (Ilya Oblonkov)

Илья Оболонков (Ilya Oblonkov) Илья Оболонков (Ilya Oblonkov) Илья Оболонков (Ilya Oblonkov) Илья Оболонков (Ilya Oblonkov)

Фильмы с участием Илья Оболонков


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!