Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
6.0  
1 голоса
Оценить:

Елена Одинцова (Elena Odintsova)

Биографии - актёры кино


Елена Одинцова (Elena Odintsova)
4 октября 1973 года в Туле родилась будущая актриса Елена Одинцова. Елена с самого детства была очень одаренной – окончила музыкальную школу, а также занималась изучением иностранных языков - английского и немецкого. В 1996 году Елена поступила на актерский факультет в ВТУ им. Щукина при театре Вахтангова. Мастером курса, на котором училась Елена, и художественным руководителем был Александр Граве. Когда в 2000 году юная актриса окончила училище, Константин Райкин пригласил ее в театр «Сатирикон». А в 2006 году Одинцова поступила на должность педагога-стажера в Театральный институт им. Б. Щукина на кафедру актерского мастерства. Первую небальшую постановку Елена сделала вместе со студентами цыганской студии, руководителем которой был Н. Сличенко. Актриса и сейчас продолжает работать педагогом по актерскому мастерству.

Среди театральных работ актрисы ест несколько ролей в дипломных постановках «Как важно быть серьезным», «Васса», «Чудак-покойник», «Бесприданница».

Кроме тог, Елена принимала участие в постановке «Шантеклер» театра «Сатирикон» под режиссурой Райкина, а в 2005 году сыграла Дору Стренг у режиссера Устюгова в постановке дома актеров «Эквус».

Дебют молодой актрисы на большом экране состоялась в 1999 году в фильме «Ускоренная помощь», где она сыграла роль писательницы. Благодаря этой роли актрису заметили, а уже на следующий год она была приглашена в ленту «Остановка по требованию», где она блестяще сыграла секретаршу Анечку.

Одним из самых удачных актерских перевоплощений Елены смело можно назвать роль хозяйки брачного агентства в телесериале «Пятый угол» в 2001 году. Здесь актрисе удалось поработать с известными актерами – Андреем Паниным, Еленой Захаровой и Александром Феклистовым.

В том же году актриса снова сыграла роль секретарши Анечки в продолжении сериала «Остановка по требованию-2». В 2002 году Одинцова снялась в фильме «Поздний ужин с…» в роли Анны, а в 2003 получила довольно емкую роль Вали в сериале «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» . В 2004 году Елена сыграла всего несколько маленьких ролей в кинолентах "Красная площадь», «Родственный обмен» и «Бой с тенью».

С 2005 по 2010 годы на телеэкранах транслировался телесериал «Кулагин и партнеры», сюжет которого основан на реальных историях, где Елена снялась в роли Ольги. Затем сыграла несколько главных ролей в кинофильмах – «Судебная колонка», «Еще раз про Золушку», «Четыре руки», «День гнева» и телесериале «Закон и порядок: Преступный умысел - 2», где Елена сыграла Тину Кузнецову.

Затем были прекрасно исполненные роли бизнесвумен в картине «Глухарь» в 2008 году и Анжелы Цицероновой в криминальной ленте «Висяки-2: Отдел контрольных преступлений» в 2009 году.

Елена Одинцова (Elena Odintsova) Елена Одинцова (Elena Odintsova) Елена Одинцова (Elena Odintsova) Елена Одинцова (Elena Odintsova)

Фильмы с участием Елена Одинцова Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама