Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov)

Биографии - актёры кино


Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov)
Актер Алексей Огурцов появился на свет в Венгрии 11 сентября 1696 года. Его дебют как актера состоялся в 7 или 8 классе - Алексей участвовал в массовке в фильме «Борис Годунов», за что получил свой первый в жизни гонорар - 2 рубля. Однако в детские годы он и не думал о карьере в кино, так как рос в семье военного, которая постоянно меняла место своего жительства.

После того как Алексей окончил школу, В 1986 году он поступил в Ярославское высшее военно-финансовое училище. После училища Огурцова определили на службу в КГБ. Двадцать лет Алексей отслужил бухгалтером в силовых структурах.

В кино Алексей попал совершенно случайно, когда в 2003 году его партнер по бизнесу предложил ему поучаствовать в прослушивании в ролике «Иван Поддубный». С этих пор его карьера как актера начала быстро развиваться – он получил роли в нескольких фильмах – «Нет спасения от любви», «Адвокат 1» и маленькая роль в картине «Бой без правил 3». Следующий год принес актеру новую порцию славы: Алексей снимался в картинах «Влюбленные - 2» и «Новогодние мужчины».

Серьезный и надежный в жизни Алексей Огурцов, в кино получил роль Командира ОМОНа в комедийной ленте «Мама не горюй - 2» режиссера Максима Пежемского. Успех актеру принесла и роль в ленте «Виола Тараканова. В мире преступных страстей - 2».

В остросюжетном кинофильме «Мужской сезон. Бархатная революция» актер сыграл роль офицера, который занимается борьбой с наркомафией. Сам актер говорит, что это был один из самых удачных проектов, в котором он, по сути, сыграл самого себя, ведь за плечами актера долгие годы службы в силовых структурах. Также Алексей рассказывает, что хочет привнести в кинематограф что-то свое, научить молодое поколение чему-то хорошему.

2005 год стал для Алексея самым насыщенным в актерском плане и позволил ему раскрыть новые грани своего актерского мастерства. В этом году он закончил сниматься в телесериале «Умножающий печали», где он играл роль Валерия Сушкова, а также в кинофильме «Тайная стража» - в роли Крутого. Помимо этого он снялся в фильмах «Сматывай удочки», «Стая» и «Русский бизнес XXI века». Но самыми запоминающимися за этот год стали роли в фильмах «Частный детектив», «Парни из стали», «Мошенники» и боевике «Охота на изюбря».

В период с 2006 по 2009 годы актер снимался в популярном телесериале «Клуб». Новые экранные образы приносят актеру все большую популярность, в том числе и фильмы «Школьный балл» и «Сыщики - 5», которые вышли в 2006 году. Но главной актерской работой актера можно считать роль в продолжении любимого зрителями фильма «Офицеры», где он сыграл адъютанта комдива. Еще в том же году актер снялся в телесериале «Опера – 2. Хроники убойного отдела. Исповедь» и в фильме «В ритме танго» в роли Федора Савина. В следующем году Алексей снялся у Мурата Алиева в ленте «Платина» и в боевике «Параграф 78» в команде с настоящими звездами.

Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov) Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov) Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov) Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov)

Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov) Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov) Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov) Алексей Огурцов (Aleksey Ogurtsov)

Фильмы с участием Алексей Огурцов


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама