Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
2.0  
1 голоса
Оценить:

Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz)

Биографии - актёры кино


Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz)
Родилась Скарлет Ортис в Венесуэле, в городе Каракас 12 марта 1974 года. Скарлет не единственный ребенок в семье, она имеет двух сестер (Скарлет Алехандра и Йокаста) и троих братьев (Рубрик, Франсиско Хосе, Франсиско Эрнесто и ). Родители Скарлет учили уважать себя и окружающих, учили ценить не чувства, слова и помощь, а не только материальные вещи.

Базовое образование актриса получила в Colegio Inmaculada Concepcio'n. На факультет Психологии в Universidad Central de Venezuela Скарлет поступила в 18 лет. Но учебу здесь она не закончила, главной причиной стало участие в конкурсе Мисс Венесуэла. Скарлет сдает больше десяти уровней английского по CVA, это при том, что она проходила обучение в Институте Новых Профессий на отделение Рекламы и Менеджмента. Но и в этот раз Скарлет не окончила обучение, в данном случае ей помешала работа над детской программой Nubeluz(Нубелус).

Актерская карьера Скарлет началась тогда, когда она работал над Nubeluz. Тогда она приняла помощь от товарища по имени Ранди, который в то время работал в компании MarteTV. Её товарищ долго пытался уговорит Скарлет придти на кастинг для главной роли в сериале Llovizna(Изморось), но все просьбы были безуспешны. Тогда Скарлет никак не не решалась пойти на этот шаг, хотя к тому времени она уже на протяжении девяти месяцев обучалась актерскому мастерству и хореографии в школе театре Luz Columba с преподавателем Нельсоном Ортегой.

Но в итоге Скарлет согласилась пойти на кастинг. И уже через неделю Скарлет Ортис подписала контракт для съемок в сериале "Llovizna" "(1997) .

В 1998 Скарлет снялась в сериале "Избалованное дитя" в роли Федерики Хордан. Спустя год Скарлет отыграла главную роль сериала "Луиза Фернанда". Сериал "Мои три сестры", где она также играла главную роль стал её последним сериалом.

В своем творчестве Скарлет старалась быть похожей на таких актрис как Кардедад Канелон, Альба Роверси и Биатрис Вальдес. C Каридад ей пришлось работать в сериале "Llovianza", что для Скарлет стало не только исполнением её мечты но и шансом поучиться у настоящей актрисы. Уверенность, искренность и профессионализм Скарлет переняла у Альбы во время съемок сериала "Niña Mimada". А с Биатрис их кроме профессиональных отношений, объединяет еще и крепкая дружба.

Скарлет категорически против публичных разговоров на тему личной жизни. Актриса на корню перебивает разговоры. Но в тоже время известно, что Скарлет любит актера по имени Юлъ Буркле (Yul Burkle), и играть свадьбу пока они не собираются.


Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz) Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz) Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz) Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz)

Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz) Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz) Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz) Скарлет Ортиз (Scarlet Ortiz)

Фильмы с участием Скарлет Ортиз Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!