Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond)

Биографии - актёры кино


Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond)
Олив Мэри Осмонд родилась в штате Юта,город Огден в семье Джорджа и Олив Осмонд. С раних лет она воспитывалась при церкви Иисуса Христа .Братья Олив освоились в шоу-бизнесе, на национальном телевидении. Мэри была представлена публике в их проекте в возрасте 3 лет.

Мэри не была связана с музыкой, как и все члены семьи. Еще один брат Олив, Донни Осмонд, начал сольную карьеру после выступления в группе «The Osmonds» . Он быстро поднялся к самым вершинам чартов, стал кумиром многих подростков. Менеджеры предлагали Мэри стать частью семейного бизнеса, спустя время она подписала контракт. Братья исполняли песни в стиле поп, когда Мэри склонялась ближе к кантри. Первый сингл Осмонд вышел в 1973 году и быстро поднялся к вершинам хит-парадов, войдя в первую пятерку чарта «Billboard». Позже выпускает альбом, который сразу становится «золотым».

В восьмидесятых Мэри решает попробовать себя в роли актрисы. В постановке «Бриолин» ей предлагали ведущую роль, однако Мэри отказалась, сославшись на то,что произведение аморально. Позже снималась в ряду телефильмов и озвучивала мультфильмы. До возвращения брата Донни на эстраду, Мэри занялась кантри. Записав дуэт с Дэном Силсом в 1985 году, песня сразу же стала популярной и примечательной.

В восьмидесятых вышел целый ряд песен Мэри Осмонд. В 1995 году вышел не менее значимый сингл «What Kind of Man». В то же время возвращается на телевидение. В 1998 году запускает шоу с Донни- ток-шоу «Донни и Мэри». Оно длилось два сезона. В 2001 году сыграла саму себя в ленте «Inside The Osmonds», где рассказывалось про её семью. В картине освещается как финансовая бестолковость её отца с амбициями семьи привели к полному падению. Продюсировал фильм младший брат Мэри- Джимми Осмонд.

В 2006 году Мэри принимает участие в проекте известного канала Fox « Звездные дуэты».

В 2010 году у Мэри случилось горе, её приемный сын Майкл завершил свою прекрасную жизнь самоубийством.


Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond) Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond) Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond) Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond)

Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond) Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond) Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond) Олив Мэри Осмонд (Olive Marie Osmond)

Фильмы с участием Олив Мэри Осмонд Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама