Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Ольга Озерная (Olga Ozernaya)

Биографии - актёры кино


Ольга Озерная (Olga Ozernaya)
Актриса Ольга Озерная родилась в Нижнем Новгороде 19 мая 1971 года.

Окончив школу Ольга поступила в местное педагогическое училище, но за полгода до выпуска забрав документы она покинула учебу. Спустя некоторое время Озерная училась в Нижегородском театральном училище, на курсе Семена Лермана. В 1993 году после выпуска устроилась на работу в театре «Комедия» в родном городе.

Далее Ольга решила покорять Москву. Там она пыталась поступить на курс к Фоменко, но без успешно. Тогда она пошла в ГИТИС на курс народного артиста Лазарева Евгения Николаевича. Озерная совмещала учебу с работой в Московском областном камерном театре.

Старт творческой карьеры Ольги Озерной был положен в 2004 году. Тогда Ольга была в составе актерской группы комедии «Полет аиста над капустным полем». Потом Ольге судилось сыграть роль Светы Лялиной в драме «Под небом Вероны».

В первое время Ольга получала роли обаятельных и светловолосых героинь. Но в 2006 году она вжилась в образ жены офицера, которая отправилась искать мужа в Чечню в картине Дмитрия Томашпольского "Джоник". В том же году актриса отыграла еще одну заглавную роль в детективе «Кромъ», там же снимались такие знаменитости как Борис Романов, Владимир Гусев, Игорь Ливанов и Виктор Раков стали её партнерами на съемочной площадке.

Далее Ольга снялась в картине "Простая история" и отыграла роль в фильме детективного жанра «Классные игры». Снималась она и в сериале Вадима Островского под названием «Важнее, чем любовь». Тут Ольге Озерной посчастливилось сниматся вместе с Екатериной Васильевой, Ксенией Раппопорт и Алексеем Гуськовым. Фильм рассказывал об одиночестве и встречах, дружбе и любви, детях и родителях.

Ольга привлекла внимание зрителей и прессы после сьемок в «Дом на набережной», "Большая игра" и «Репортеры».

Ольга на этом не остановилась. В 2008 году Озерная снялась в молодежной драме «На мосту». В картине о вечных проблемах воспитания актриса играла с такими знаменитостями кино как: Ирина Лачина, Илья Крутояров и Борис Галкин.

В том же 2008 Ольга сыграла Марину Крикунову в сериале «Закон и порядок: Преступный умысел -3».

Сейчас Ольга Озерная жевет с дочерью в Отрадном. Актриса обожает стиль хай-тэк. Много вещей, мебели, вещей, стены завешеные коврами - актриса этого просто не переносит. Потому одна из ее комнат в темных цветах, другая же совсем белая и просторная.

Ольга Озерная поклонница поэта Северняниа. Полюбились ей и стихи Ахматовой, особенно после сьмеок про данного поэта.

Ольга Озерная (Olga Ozernaya) Ольга Озерная (Olga Ozernaya) Ольга Озерная (Olga Ozernaya) Ольга Озерная (Olga Ozernaya)

Ольга Озерная (Olga Ozernaya) Ольга Озерная (Olga Ozernaya) Ольга Озерная (Olga Ozernaya) Ольга Озерная (Olga Ozernaya)

Фильмы с участием Ольга Озерная Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!