Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell)

Биографии - актёры кино


Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell)
Кристофер Юджин О'Доннелл был рожден в Чикаго, 27 июня 1970 года в семье он был седьмым по счету ребенком. Он стал одержим театром после обучения в колледже и своего поступления в Калифорнийский университет. Первое его появление на экране – рекламные съемки для «Макдоналдса», где он, тогда еще 12 летний подросток, сыграл мальчика-официанта, обслуживающего Майкла Джордана. В 1990 году Крис получает свое первое приглашение в мир большого кино, он играет роль подростка в картине «Люди не уезжают», его партнершей по фильму стала Джессика Ланж, впоследствии их связала еще одна совместная работа над кинолентой «Синее небо», которая принесла Ланж «Оскара».

«Аромат женщины», снятый в 1992 году, где Кристофер сыграл совместно с именитым Аль Пачино, принес актеру успех у кинокритиков, награду в номинации «Самый многообещающий актер года», а также премию «Золотой Глобус». Но существовала и обратная сторона медали – Крис стал заложником образа примерного молодого человека. Затем последовали роли в «Жареных зеленых помидорах», «Школьных связях» и «Трех мушкетерах».

В 1995 году актер принял участие в двух проектах – комедии «Круг друзей» и киноленте «Безумная любовь», в которой Крис сыграл совместно с Дрю Бэрримор. Затем последовали съемки в «Бэтмене навсегда», третьем фильме из цикла «Бэтмен». Что примечательно, параллельно со съемками актер завершал свое обучение в Бостонском колледже, изучая маркетинг.

В 1996 году Кристофер Юджин О'Доннелл, по версии журнала "People", был признан одним из пятидесяти самых красивых людей на планете. В 1997 году, совместно с «Warner Brothers» создает собственную кинокомпанию «George Street Pictures». В том же году актер связал себя брачными узами со своей давней подругой Каролиной Фентресс.

В фильме «Холостяк», снятом в 1999 году, Крис, помимо привычного актерского амплуа, выступил и продюсером. Помимо этого 1999 год был ознаменован для актера рождением его первенца – дочери Лили Энн.

Одна из последних и наиболее удачных работ актера – работа в драме «Кинси». С 2009 года О’Доннелл принимает участие в съемках теле-сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес».

Амплуа примерного парня, закрепленное за Кристофером на съемочной площадке, нашло свое отражение и в реальной, не «киношной» жизни. В настоящий момент О'Доннелл проживает в Чикаго, поддерживает дружбу со старинными друзьями и совместно с Каролиной Фентресс воспитывает шестерых детей.

Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell)

Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell) Крис О`Доннелл (Chris O'Donnell)

Фильмы с участием Крис О`Доннелл Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!