Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert)

Биографии - актёры кино


Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert)
В городке Шривпорт, американского штата Луизиана 6 декабря 1978 года в семье афроамериканцев с креольскимим корнями появилась на свет модель и актриса Карен Дениз Обер. Несмотря на то, что в детстве Обер была самой настоящей сорвиголовой, это не помешало ей изучить французский язык и с блеском окончить Университет Сан-Диего. Кей Ди стала моделью по воле случая. Заприметив девушку в магазинном отделе, торгующем косметикой, агент предложил ей контракт. Работа на этом поприще принесла Карен успех, за ее плечами работа в рекламных проектах многих брендов, в числе которых «AT&T», «Garnier», «Noxzema», «Fanta» и многие другие.

В 2003 году Обер, под девяносто первым номером, входит в рейтинг «Сотня самых соблазнительных девушек» (версия мужского журнала «Maxim»), в 2007 становится четвертым номером из красивейших моделей, принимавших участие в рекламных проектах «Victoria's Secret», помимо этого, в том же году, заняла четырнадцатое место в рейтинге «Самые горячие знаменитости».

Первым шагом к успеху в кино-карьере Карен стала эпизодическая роль в фильме «Бестолковый», снятом в 1996 году, после выхода комедии на экран, ее талант был оценен по достоинству, и вскоре последовало предложение сняться в картине «Царь скорпионов», в роли Харлот, которая сделала ее популярной среди многомиллионной аудитории телезрителей. Затем последовали съемки в кино-лентах «Еще одна пятница», «Голливудские копы», «Улетный транспорт». Ее партнерами по съемкам становились такие знаменитые личности как Харрисон Форд, Вуди Харрельсон, Мэттью МакКонахи, рэпер Snoop Dogg и пр.

В 2005 году актриса получает главную роль в кинофильме «Микс». 2007 был ознаменован игрой в фильме «Штука», 2008 – съемками в картине «Серфер». Одной из ее последних работ стал сиквел к «Waiting», известный под названием «В ожидании», снятый в 2009 году и работа в телесериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк».

Среди телесериалов с ее участием, широко популярных в России, можно назвать «Баффи, истребительница вампиров» и «Кости».

Помимо Кэй Ди Обер - модели и актрисы, еще существует Карен Дениз Обер – продюсер с замечательным деловым чутьем, ее успешное сотрудничество с «Insomnia Media Group», одним из подразделений «Universal», лишь подтверждает этот факт.

Недюжинный талант, упорность, сила воли и, безусловно, неординарная внешность Карен Дениз Обер – вот составляющие ее ошеломительного успеха.

Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert) Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert) Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert) Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert)

Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert) Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert) Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert) Карен Дениз Обер (Karen Denise Aubert)

Фильмы с участием Карен Дениз Обер Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!