Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Серафима Огарева (Serafima Ogareva)

Биографии - актёры кино


Серафима Огарева (Serafima Ogareva)
11 июля 1988 года в одном из поселков Краснодарского края на свет появилась Серафима Огарева. Будучи совсем юной девушкой, Серафима твердо решила, что станет известной актрисой. После школы она стала студенткой РАТИ-ГИТИС по специальности «Актерское мастерство» в мастерской Олега Кудряшова. В 2010 году, закончив институт Серафима работала фотомоделью в Японии, Корее и Гонконге, и снималась в рекламе. Первой киноработой молодой актрисы стала небольшая роль в известном детективном сериале «Кулагин и партнеры», сюжет которого рассказывает об адвокатской конторе, которая помимо основной работы занимается частным сыском. Первой же ролью в «большом кинематографе» стала роль в фильме Валерия Тодоровского «Стиляги» о жизни одноименной субкультуры в 50-х годах.

А в 2010 году Огарева получила первую главную роль – роль Анфисы в телесериале «Пятая группа крови» режиссера Александра Горновского. Обаятельная молодая актриса впечатлила зрителей своей игрой, ведь в сериале ей пришлось перевоплотиться в образ 45-летней красивой, уже зрелой женщины. Несмотря на обыденность образа и самой сюжетной линии, Серафима смогла передать академичный, тонкий акцент характера героини.

События, описываемые в сериале, происходят в середине 1960-х годов, когда главные герои еще не подозревали какие крупные перемены их ожидают в жизни. В этом телесериале актриса снималась с такими известными актерами кино как Дмитрий Паламарчук, Шамиль Хаматов, Анастасия Сметанина и Яна Есипович. А уже в следующем году Серафима снялась в картине «Два капитана» режиссера Геннадия Островского.

Молодая актриса Серафима Огарева - чрезвычайно талантливый человек. Помимо съемок в кино, с 2010 года она является членом стажерской группы театра Мастерская Петра Фоменко.

Среди ее театральных работ есть роль Наташи в «Униженных и оскорбленных», роль Татьяны Лариной в постановке «Евгений Онегин», Цыганка в «Бесприданнице», а также роли в постановках «Белые ночи», «Носорог», «Печальная история одной пары», «Малые святцы» и «Алиса в Зазеркалье».

Интересует Серафиму и модельный бизнес – в Японии она работала моделью и снималась в рекламных роликах. И сейчас актрису продолжают интересовать модные показы и дефиле, она принимает участие в различных выставках, мастер-классах, семинарах, а также снимается для различных каталогов и журналов. Эта девушка является творческой личностью, поэтому пробует заниматься в разных областей.

Серафима Огарева (Serafima Ogareva) Серафима Огарева (Serafima Ogareva) Серафима Огарева (Serafima Ogareva) Серафима Огарева (Serafima Ogareva)

Серафима Огарева (Serafima Ogareva) Серафима Огарева (Serafima Ogareva) Серафима Огарева (Serafima Ogareva) Серафима Огарева (Serafima Ogareva)

Фильмы с участием Серафима Огарева Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама