Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Лариса Олейник (Larisa Oleynik)

Биографии - актёры кино


Лариса Олейник (Larisa Oleynik)Лариса Олейник – американская актриса. Дата ее рождения – 7 июля 1981г. Девочка родилась в шатате Калифорния, США. Ее отцом является программист Роман, который переехал жить в США из СССР. Мать Ларисы по рождению является американкой. После того, как отец девушки стал получать немаленькие деньги, он настоял на том, чтобы девочка посещала занятия в спортивной секции, а именно занималась теннисом. Также он обучал Ларису музыке. Возможно, Роман мечтал, чтобы его дочь воплотила в жизнь его несбывшуюся мечту – призвание к пианино.

Мечта об актерской деятельности у Ларисы появилась в совсем юном возрасте. Этому поспособствовала ее тетя, которая посоветовала маленькой красавице пройти кастинг мюзикла «Отверженные». Таким образом, восьмилетняя Лариса впервые попробовала себя в такой глобальной постановке. Для юной девочки это событие стало большим успехом: ведь за ее плечами был всего лишь небольшой опыт школьных выступлений. После этой постановки Лариса стала посещать курсы актерского мастерства. В то же время у нее появился личный агент, благодаря которому девочка узнавала о новых пробах и кастингах.

Лариса хорошо училась в школе, а также не переставала заниматься теннисом. В итоге она была неоднократной победительницей школьных соревнований по теннису в Калифорнии. Как вспоминает актриса, в школе она обожала уроки литературы, и посещала этот предмет с огромным рвением. Лето 1995 года принесло удачу Ларисе: она прошла кастинг на участие в телесериале «Тайный мир Алекс Мак». Несмотря на то, что на эту роль хотели попасть тысячи девушек, выбрали именно Ларису. Приемная комиссия позже открыла секрет, почему была выбрана именно она. Их ответ был прост: им понравилась ее славянская, открытая, милая улыбка. В последующем этот сериал стал очень популярным не только в США, но и за пределами страны. Благодаря съемкам в этой картине Лариса дважды стала обладательницей премии «Эмми». Естественно, после такого успеха в кино Лариса покинула теннисный корт. Последний раз, когда она держала ракетку, ей было 15 лет. После чего девушка «погрузилась» в актерскую деятельность.

Еще одной картиной, принесшей знаменитость девушке, стал фильм «Клуб нянек». В картине девушке досталась роль одной из нескольких подружек, решивших организовать летний лагерь для детей. После этой картины Лариса снималась в таких фильмах, как «10 вещей, которые я в тебе ненавижу», «Укрощение строптивой». Как оказалось, «Укрощение строптивой» стал одним из лучших фильмов 1999 года. Лариса даже сыграла роль девушки нетрадиционной ориентации в картине под названием «Сто девчонок и одна в лифте».

Свою первую главную роль Лариса получила благодаря картине «Время для танцев». Там она сыграла одну из двух девушек, для которых танец – словно вся жизнь. Несмотря на успех в кинокарьере, здоровье актрисы не было столь успешным. После съемок в очередной картине она узнала, что больна раком. Несмотря на этот факт, Лариса снялась в таком фильме, как "Да будет дождь".

Лариса Олейник (Larisa Oleynik) Лариса Олейник (Larisa Oleynik) Лариса Олейник (Larisa Oleynik) Лариса Олейник (Larisa Oleynik)

Лариса Олейник (Larisa Oleynik) Лариса Олейник (Larisa Oleynik) Лариса Олейник (Larisa Oleynik) Лариса Олейник (Larisa Oleynik)

Фильмы с участием Лариса Олейник


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!