Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ребекка Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton)

Биографии - актёры кино


Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton)
Ребекка Сара Ньютон родилась в штате Коннектикут, Нью-Хэйвен (Connecticut , New Haven), росла в городке Гилфорд (Guilford). Несмотря на то, что Бекки американская актриса, английская кровь течет у нее в жилах.

Еще в школьные годы Ребекка начала принимать активное участие в мюзиклах и спектаклях, которые ставились местными театрами. На факультете европейской истории Университета Пенсильвании (University of Pennsylvania), где Ньютон получала высшее образование, ею была достигнута степень бакалавра. В скором времени, после окончания Университета, актриса переезжает в Нью-Йорк (New York City), где снимается в рекламных телевизионных роликах.

Настоящая популярность пришла к Ребекке после съемок в сериале «Дурнушка Бетти» (Ugly Betty, 2006-2010). Совместно с Майклом Ури (Michael Urie), своим звездным напарником по сериалу, актриса вела подкаст сериала, помимо этого регулярно появлялась и в вэб-эпизодах сериала, выходившего на сайте abc.com, в роли Аманды. Но, ничто не вечно - низкие рейтинги привели к тому, что Ньютон пришлось распрощаться с этой ролью.

После знакомства с будущим мужем – Крисом Диамантопулосом (Chris Diamantopoulos), Бекки попадает на бродвейскую сцену, где в 2009 году совместно с Крисом играет в мюзикле Джерри Закса (Jerry Zaks) «Girl Crazy».

В скором времени в телеэфире ожидается выход романтико-комедийного сериала «Love Bites», где Ребекка исполняет главную роль, а руководит съемками Синди Чупак (Cindy Chupack), известная своей работой над телесериалом «Секс в большом городе» («Sex and the City»). На данное время выход сериала задерживается, поскольку вначале Ребекка с Крисом объявили о том, что ожидают появления на свет своего первенца, а еще одна из звезд телесериала Джордана Спайро (Jordana Spiro) заявила о своем решении задержаться в другом проекте. Заявление Чупак о ее уходе из команды, работающей над созданием медиа-продукта, поставило проект под угрозу срыва.

Также известен старший брат актрисы – Мэтт Ньютон (Matt Newton), сделавший карьеру в шоу-бизнесе. Несмотря на что, что он появился в небольшой роли в «Дурнушке Бетти», актер, в основном, принимает участие в независимых проектах.

Дружба на экране Марка Сент-Джеймса и Аманды Танен стала дружбой и в реальной жизни - Майкл Ури и Ребекка Сара Ньютон, сыгравшие эти роли, поддерживают дружеские отношения и в настоящее время.

Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton) Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton) Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton) Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton)

Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton) Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton) Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton) Ребекка  Сара Ньютон (Rebecca Sara Newton)

Фильмы с участием Ребекка Сара Ньютон Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама