Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia)

Биографии - актёры кино


Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia)
Людмила Валерьяновна Нильская родилась во Владимирской области, городе Александрове, 13 мая 1957 года. В школе она была участницей практически всех возможных кружков. Последним увлечением стал театр. Но все-таки уговорила стать актрисой ее подруга. Они вместе учились в драматической студии, и вместе поехали поступать в институт, причем Нильская поехала за компанию.

Людмила поступает в МХАТ, но можно сказать актрисой она стала случайно. Правда из МХАТа ее отчислили за не сданный экзамен по истории КПСС, но она сразу поступила в Щукинское училище. Но и здесь с коммунизмом не сложилось, диплом актрисе отдали через два года после окончания, когда она наконец сдала научный коммунизм. После окончания учебы Нильскую распределяют в театр имени Маяковского. Там она работала до своего отъезда в Америку в 1994 году.

Первой работой в кино стала роль в вышедшем на экраны в 1978 году фильме «Кузнечик».

Далее была работа в картине «Петровка, 38», фильме «Через тернии к звездам», где она сыграла Селену. Позже снялась в фильме «Мелодия на два голоса», а потом в, сделавшем ее знаменитой, сериале «Государственная граница». Еще можно отметить работы актрисы в фильмах «Бешеные деньги», «Где-то плачет иволга» и других.

В 1987 году Людмила Нильская снялась в известных картинах «Гардемарины вперед!», «Моонзунд». Фильм «Гардемарины вперед!» сделал Людмилу очень известной и популярной актрисой того времени. В 1990 году она снимается в очень популярном комедийном фильме «Бабник».

После распада СССР с работой стало совсем плохо, и актриса с мужем в 1994 году переезжают в США. Однако жизнь там не сложилась, хотя Людмила родила ребенка, но муж ушел от нее, и она вернулась в Москву. В Москве она очень быстро вернулась на театральную сцену. Также вскоре последовали и съемки в кино и сериалах. За последних несколько лет она сыграла уже около двух десятков ролей и продолжает свою деятельность дальше.

Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia) Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia) Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia) Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia)

Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia) Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia) Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia) Людмила Нильская (Ludmila Nilskaia)

Фильмы с участием Людмила Нильская


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!