Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Синтия Никсон (Cynthia Nixon)

Биографии - актёры кино


Синтия Никсон (Cynthia Nixon)
Синтия Никсон – известная американская телевизионная и киноактриса. Она появилась на свет в 1965 году, произошло это 9 августа. Она была единственным ребенком в семье. Когда родители развелись, ее забрала к себе мать. Мать актрисы была сильной и уверенной в себе. Никогда не сдавалась. Когда Синтии было тринадцать, у ее матери обнаружили рак груди, но в тот раз она справилась с болезнью, не поддавшись панике, как и не поддалась, когда болезнь вернулась через пять лет. Во второй раз мать Синтии «победила» болезнь снова. К слову, в тринадцать лет Синтия Никсон также снялась впервые в кино, а актерской деятельностью стала заниматься с двенадцати лет. Уже в пятнадцатилетнем возрасте юное дарование получает первую свою театральную премию, через три года, в восемнадцать лет Синтия Никсон уже играла главную роль сразу в двух бродвейских постановках. Параллельно бурной актерской деятельности Синтия Никсон оканчивала школу и училась в колледже.

Актриса живет со своим одноклассником Дэвидом Мозесом, они вместе с 1988 года. У них есть двое детей старшая дочь и сын. Близкие пары после рождения дочери ожидали, что Дэвид и Синтия поженятся, но этого не произошло.

Огромную известность Синтия орела после того, как начала сниматься в культовом сериале «Секс в большом городе». Этот замечательный сериал покорил сердца всех женщин планеты своей правдивостью, естественностью и актуальностью. В картине рассказывается о дружбе четырех незамужних женщин, которые несмотря на то, что в их жизни происходит много событий, никогда не забывают друг о друге. Синтия играет роль Миранды, деловой женщины, профессия которой – юрист. Героиня сериала находится в отношениях, которые то прекращаются, то снова возобновляются. Миранда – это образ многих действительно существующих женщин на Земле: успешных в карьере, красивых, но одиноких.

В 2002 году, когда съемки знаменитого сериала «Секс в большом городе» были временно прекращены всвязи с беременностью Сары Джессики Паркер, в то же время Синтия также была в положении и ждала сына, но в отличии от коллеги по фильму, не стала поднимать вокруг этого большой шум и тихо родила. Однако после родов ей пришлось быстро приходить в форму. На это у нее был лишь месяц. Она, как мать справилась с трудностями.

Съемки в «Секс в большом городе» принесли Синтии большую популярность. Однажды даже поклонница выбила дверь в кабинке туалета, с целью получить у нее автограф.

Синтия Никсон однажды участвовала в акции протеста против сокращения финансирования школ. За что даже подвергалась аресту.

Синтия Никсон (Cynthia Nixon) Синтия Никсон (Cynthia Nixon) Синтия Никсон (Cynthia Nixon) Синтия Никсон (Cynthia Nixon)

Синтия Никсон (Cynthia Nixon) Синтия Никсон (Cynthia Nixon) Синтия Никсон (Cynthia Nixon) Синтия Никсон (Cynthia Nixon)

Фильмы с участием


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!