Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen)

Биографии - актёры кино


Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen)
Конни Инга-Лиз Нильсен родилась в Дании, в деревне Фредериксхавне, 3 июля 1965 года. Ее родители - страховой агент и водитель автобуса.

Приняв участие вместе с матерью в одном из местных театральных проектов, девочка загорелась искусством и захотела посвятить свою жизнь актерскому ремеслу. Таким образом сформировалась детская мечта о том, чтобы стать актрисой.

Когда Конни Нильсен исполнилось 18 лет, она едет сначала в Париж, где начинает свою актерскую карьеру, а также и карьеру модели. Позже она отправляется в Рим, чтобы учится в «Школе драмы», также она посещала курсы Лидии Стикс, которая является педагогом миланского «Piccolo Teatro». В Италии актриса прожила долгое время, потом отправилась в США.

Дебют в кино состоялся во Франции, Конни снялась в фильме «Par Où T'es Rentré», далее в 1988 году, была роль в итальянском кинофильме «Colletti Bianchi», потом снялась еще в нескольких итальянских фильмах.

В США дебют состоялся в 1996 году в знаменитой картине «Адвокат дьявола», партнерами по съемочной площадке у Нильсен стали знаменитые Аль Пачино и Киану Ривз.

После у Кони Нильсен были роли в фильмах «Rushmore» (1998), «Солдат» (1998), «Permanent Midnight» (1998).

В 2000 году у актрисы опять была работа в популярном голливудском блокбастере, на этот раз это была картина «Гладиатор», где она снялась с Расселом Кроу. Далее она снималась и в других популярных фильмах таких, как "Миссия на Марс" (2000), «Охотник» (2003) и в других фильмах. В 2002 году она опять снялась в европейском фильме, это был французкий знаменитый триллер «Demonlover» Оливье Ассаяса.

В 2004 актриса снялась наконец и на родине, в драме «Brødre». За участие в этом фильме Конни Нильсен получила награду «Danish Best Actress Award», в тоже самое время ее отмечают и на международном уровне. На кинофестивале в Сан-Себастьяне, ее объявили актрисой года.

Опять оказалась в центре зрительского внимания актриса в 2006 году, когда снялась в сериале «Закон и порядок».

Сейчас Конни Нильсен продолжает творческую деятельность. Она замужем. У них с супругом есть общий сын. Также Конни воспитывает двоих детей мужа от первого брака.

Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen)

Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen) Конни Инге-Лизе Нильсен (Connie Inge-Lise Nielsen)

Фильмы с участием Конни Инге-Лизе Нильсен Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!