Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марина Неелова (Marina Neelova)

Биографии - актёры кино


Марина Неелова (Marina Neelova)
Марина Неелова была рождена в семье, которая никак не соотносилась ни с миром театра, ни с миром кино. Местом рождения будущей актрисы стал город Ленинград. Мать Марины после того, как окончила университет, добровольно ушла служить на фронт, и во время Великой Отечественной войны была радистом. После того, как окончилась война, родилась Марина, которой мать посвятила всё свое время и жизнь.

К искусству Марину приучали с детства: родители часто водили ее в музеи и театры. Также отец Марины развешивал по всему дому акварельные рисунки и картины, и поэтому девочка увлекалась живописью. Так как она была худенькой и легкой, мама Марины водила ее на занятия балетом. Любовь к балету осталась у Марины на всю жизнь. Несмотря на все эти увлечения, Марина всегда хотела стать лишь киноактрисой, и стремилась к этому с малых лет.

В 1964 году Марина поступила в институт театра, музыки в Ленинграде. Так как на поступление в ВУЗ претендовали многие, Марина очень волновалась, что ее не примут из – за ее внешности: худая, с огромными глазами, тонким голосом. Несмотря на волнения, Марина все же вышла на сцену и прочитала отрывок из произведения «Война и мир». Приемная комиссия сразу отметила талант девушки, и ее зачислили в студенты ВУЗа. Как оказалось, учиться Марина стала на очень известном факультете – у дочери режиссера Ирины Мейерхольд, а также актера Василия Меркурьева. Во время учебы в ВУЗе, преподаватели отмечали Марину как нестандартную, интересную личность, а также прочили ей большое будущее актрисы.

После того, как она окончила учиться в институте, она поступила в «Ленфильм». Но долго там работать не стала, и вскоре отправилась в Москву.

Дебют Марины в кино произошел в то время, когда она еще была студенткой третьего курса. Она сыграла в картине "Старая, старая сказка". Первые роли в кино были очень романтичными. Она играла в фильмах "Цвет белого снега", "Ждем тебя, парень!", "Принц и нищий".

Ее участие в картине «Монолог» было отмечено многими критиками, ведь Марина могла воплощать в жизнь образ хрупких, ранимых девушек и женщин. В 1975 году она снялась в картине "Ночь ошибок". После участия в фильме, режиссер отметил, что Марина настолько серьезно относится к своим ролям и к своей игре перед камерой, что ей явно не грозит «звездная болезнь».

Съемки фильма "Осенний марафон" потребовали жертв от Марины: она снималась в картине обнаженной. Плюс ко всему местом съемок был разбитый домишко, а за окном была зима. Еще один фильм, при съемках которого Марине пришлось много испытать, стал "С тобой и без тебя". Режиссер давал Марине бесконечные задания: то колоть дрова, но носить камни за спиной, то доить животных, то вставать с рассветом солнца.

Личная жизнь Марины сложилась довольно – таки счастливо: она вышла замуж за дипломата Геворкяна. Она родила дочь Нику от своего любимого мужчины, и все семейство находилось в большом восторге. После она отправилась жить во Францию со своим супругом, где провела 5 лет в счастье вместе с мужем и дочерью. Когда работа супруга за границей подошла к концу, семейство вернулось в Россию, и продолжило наслаждаться жизнью там.

Марина Неелова (Marina Neelova) Марина Неелова (Marina Neelova) Марина Неелова (Marina Neelova) Марина Неелова (Marina Neelova)

Марина Неелова (Marina Neelova) Марина Неелова (Marina Neelova) Марина Неелова (Marina Neelova) Марина Неелова (Marina Neelova)

Фильмы с участием Марина Неелова


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!