Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сергей Неудачин (Sergei Neudachin)

Биографии - актёры кино


Сергей Неудачин (Sergei Neudachin)
Сергей Неудачин родился на Южном Урале, 6 марта 1966 года, потом родители уехали на Крайний Север, там в маленьком поселке газопроводчиков прошло его детство. Хотя было нелегко, но актер любит свое детство. Охота, полеты с отцом на вертолете, прекрасная природа. Большим увлечением актера является поэзия. В детстве он даже писал песни и стихи, а также фантастические рассказы и повести.

Знакомые посоветовали талантливому юноше попробовать поступить в театральный институт. Он поехал в Сердловский театральный институт, и поступил буквально сходу. Во время учебы Неудачин участвовал в студенческой самодеятельности, играл в джаз-банде.

После окончания института актер по распределению попал в Свердловский драматический театр. После его распада Неудачин поехал покорять Москву. Сергей не ехал в определенный театр. Он долго ходил, выбирал, пробовал многие площадки, но подолгу не оставался нигде. В конце концов Неудачин остановился в «Театре на Юго-Западе». Здесь конечно тоже было не сладко, актер дважды покидал труппу, но в других местах он чувствовал себя еще хуже. Сергей сыграл множество интересных ролей: Гамлет, Валентин из «Двух воронцов», Левин из «Анны Карениной» и другие.

Кинодебют состоялся с эпизодической ролью в телесериале «Дальнобойщики». Затем были роли еще в нескольких сериалах, в числе которых «Александровский сад» и другие. Также он сыграл в фильме «Сволочи».

Сергей Наумин хочет больших ролей в кино, а сериалы по его мнению совсем другое.

Хотя все-таки работать в сериале «Зона» Сергею нравиться. Здесь он играет одну из главных ролей. Потом он снимался в сериалах «Ликвидация», «Вся такая внезапная», «Тунгусский метеорит».

Сергей Неудачин, несмотря на то, что является профессиональным актером, считает актерство хобби. Больше его привлекает поэзия, но тут он не хочет пока на профессиональный путь становиться и пишет в стол, для себя.


Сергей Неудачин (Sergei Neudachin) Сергей Неудачин (Sergei Neudachin) Сергей Неудачин (Sergei Neudachin) Сергей Неудачин (Sergei Neudachin)

Сергей Неудачин (Sergei Neudachin) Сергей Неудачин (Sergei Neudachin) Сергей Неудачин (Sergei Neudachin) Сергей Неудачин (Sergei Neudachin)

Фильмы с участием Сергей Неудачин


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!