Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya)

Биографии - актёры кино


Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya)
17 февраля в 1943 году родилась девочка, которой суждено было стать актрисой. Ее имя - Раиса Недашковская. Местом рождения девочки стало село под названием Старые Воробьи. Рая родилась в семье военного; ее отец – участник Великой Отечественной Войны.

Уже в школьные годы Рая занималась в танцевальном кружке, а также занималась хореографией. Несмотря на это, родные утверждали, что Рае суждено писать стихи и произведения, а также выступать на сцене театра. Также они говорили, что у нее есть склонности к этому делу и это ее настоящее призвание.

Оказалось, что родственники были правы, и девушка, окончив Театральный институт в городе Киеве была зачислена в труппу Молодежного театра г. Киева. На сцене именно этго театра она сыграла роли в спектаклях "За двумя зайцами" и "Сирано де Бержерак". Также она сумела самостоятельно создать несколько спектаклей.

Позже в компании с Людмилой Авескуловой актриса захотела создать духовный театр. Раиса всегда отличалась тем, что не могла просто играть или смотреть, как играют другие. Ей нужно было вносить какую – то частичку души, свободного творчества в театр. Позднее Недашковская обрела статус художественного руководителя в театре с романтическим названием "Под звездным небом".

Дебют Раисы в кино состоялся в то время, когда девушке было всего 17 лет. Она снялась в "Лесной песне" благодаря тому, что режиссер картины увидел поэтическое начало в юной девушке. В фильме ей предоставили роль Мавки – непосредственной и красивой.

Так как Раиса была очень чувственной и талантливой, она никогда не «сидела на месте» - постоянно совершенствовала навыки и умения. Вскоре она стала лицом Украинского кино.

Следующей замечательной картиной, в которой сыграла Раиса, стала "Путешествие в апрель". Роль красавицы по имени Мария пришлась как нельзя лучше Раисе, и она сыграла очень правдоподобно.

Позже Раиса приняла участие в фильме – опере "Царская невеста", а также снялась в кино по произведению Толстого – драме «Гадюка». Также невозможно не отметить роль Люси в картине "Формула радуги", где она сыграла вместе с Федорцовым.

Режиссеры отмечали, что Раиса не просто играла свои роли, она будто «вдыхала жизнь» в своих героинь. Именно поэтому все фильмы с участием Раисы очень трогательные и человечные.

Следующей картиной, где снялась Раиса, стало кино "Комиссар". Позже последовали съемки в картинах "Рожденная революцией", "Ярослав Мудрый","А счастье рядом", "Голос травы".

О своей частной жизни Раиса не разглашает много информации. Известно лишь то, что актриса учит молодое поколение актерскому мастерству, она открыла свой театр. Также она хочет донести до всех людей, что тяга и любовь к искусству – важная состовляющая жизни высокоразвитого, чуткого человека. Также актриса говорит, что в минуты, когда ее настигают неприятные мысли, она говорит им «Нет», и старается думать лишь о хорошем, ведь мысль – материальна. Также по словам актрисы, очень важно иметь тех родных и близких людей, которые поддержат тебя всегда и во всем.

Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya) Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya) Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya) Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya)

Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya) Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya) Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya) Раиса Недашковская (Raisa Nedashkovskaya)

Фильмы с участием Раиса Недашковская


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама