Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore)

Биографии - актёры кино


Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore)
24 января 1971 года, в Детройте родилась будущая актриса, модель, телеведущая и писательница Кения Саммер Мур. В детстве юную Кению настраивала на карьеру актрисы ее бабушка. Это влияние сыграло огромную роль в жизни девушки.

Кения училась в школе Касс-Текникал. Эту школу в свое время окончили такие известные люди как Дайана Росс и первая афроамериканская обладательница титула «Мисс США» Кэрол Гист. Окончив школу Кения поступает в университет на факультет психологии.

Вскоре она решает попробовать себя в модельном бизнесе. Начиная с 1993 года Кения принимает активное участие в конкурсах красоты. Участие приносит хорошие результаты. Первым стал титул «Мисс Мичиган», затем «Мисс США». На этом она не остановилась, и приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Кения его не победила, но вошла в первую пятерку, что тоже очень много для нее значило. На самом конкурсе было несколько скандалов связанных с Кенией. После того как она обошла обладательницу титула «Мисс Мексика» начались разные сплетни и участие в конкурсе стало намного сложнее. Подобный случай произошел в Мексике в 2007. Многие считали что это было связанно с внешними отношениями США и Мексики.

Результатом конкурсов стала известность Кении во многих странах. Её сразу пригласили участвовать в фотосессии для различных модных журналов, таких «Glamour», «Seventeen», «Ebony» и «Essence».

Молодая и красивая Кения не хотела останавливаться на этом. Она решила попробовать себя в актерском мастерстве. Она принимала участие в съемках фильмов «Избавьте нас от Евы», «В ожидании выдоха». В 2007 ее пригласили сниматься в триллере под названием «Я знаю, кто меня убил». На съемках этой картины она познакомилась с Линдси Лохан. Это знакомство положительно повлияло на карьеру начинающей актрисы.

После последовало участие в телесериалах. Это были такие проекты как «Шоу Джейми Фокса» и «CSI: Место преступления». Также она была задействована в съемках многих клипов, и работала с такими людьми как JAY-Z.

Сейчас Кения организовала собственный фонд, который присуждает премии девочкам, которые учатся в ее бывшей школе. Ею издана книга, в которой она делится секретами с мужчинами о том, как вести себя с девушками. Следующим ее желанием стала проба себя в качестве режиссера. Первым проектом Кении стал фильм под названием «Гаитянские ночи».

Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore) Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore) Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore) Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore)

Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore) Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore) Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore) Кения Саммер Мур (Kenya Summer Moore)

Фильмы с участием Кения Саммер Мур Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!