Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina)

Биографии - актёры кино


Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina)
В 1983 году Анжелика Неволина стала выпускницей Ленинградского института театра, и сразу же была зачислена в Ленинградскую труппу Комедии. Целых четыре года актриса провела на сцене, работая в этой труппе.

Начиная с 1988 года Анжелика работала в Малом Драматическом Театре. Именно здесь она сыграла в таких постановках, как «Братья и сестры», «Фрёкен Жюли», «Московский хор». По произведению Достоевского «Бесы» была поставлена картина. В ней начинающая актриса отлично справилась с ролью Лизы. Также она играла в постановке по произведению Шекспира «Зимняя сказка».

В 1984 году произошел дебют Анжелики как актрисы. Впервые на телевизионных экранах она появилась в таких фильмах, как «Дом на дюнах», «Парад планет». Девушка отлично справилась с предназначенными ролями, и поэтому режиссеры отметили девушку как талантливую начинающую актрису. В 1986 году последовали съемки в картине под названием «Сентиментальное путешествие на картошку», где Анжелике досталась роль Ани. Через год актриса снова снималась в фильме. На этот раз она участвовала в фильме «Виктория» ( по пьесе Червинского). Анжелика очень правдоподобно сыграла роль юной преподавательницы, которая испытала в жизни много страданий.

Анжелика также снялась в популярной картине Бортко – «Собачье сердце». В этом фильме девушка играла роль машинистки.

В 1991 году актриса сыграла в фильме «Счастливые дни». Этот фильм был снят Балабановым, и ему очень понравилась работа Анжелики. В 1998 году на экранах появился новый фильм Балабанова с названием «Про уродов и людей». Эта картина, очень тяжелая к просмотру, принесла очередную порцию знаменитости Анжелике.

Также актриса снималась в следующих картинах: «Жизнь с идиотом», «Провинциальный бенефис», «Кошечка», «Я никуда тебя не отпущу».

Несмотря на съемки в фильмах, актриса не упустила возможности сняться и в телесериалах. Так, она сыграла в «Улицы разбитых фонарей», «Риэлтере», «Убойной силе». В сериале под названием «Золотая пуля» Анжелика предстала в роли А. Бурцевой.

В 2007 году на экранах появился очередной фильм Балабанова - «Груз-200». В этой картине Анжелике досталась роль супруги Артема.

В настоящее время Анжелика Неволина продолжает сниматься в разнообразных картинах, а также часто появляется на телевидении России.

Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina) Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina) Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina) Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina)

Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina) Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina) Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina) Анжелика Неволина (Anzhelika Nevolina)

Фильмы с участием Анжелика Неволина


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Белый мерседес
Лика!Вы прекрасная актриса и человек,удачи и счастья!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама