Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Элисон Мэк (Allison Mack)

Биографии - актёры кино


Элисон Мэк (Allison Mack)
Элисон Мэк родилась в семье оперного певца Джонатана Мэка. Это произошло 29 июля 1982 года в германском местечке Притц. В Германии отец актрисы находился с работой, однако уже через пару лет все семейство вернулось обратно в США.

Актерский дебют у Эллисон состоялся в раннем детстве, почти в младенчестве. Уже в четырехлетнем возрасте девочка снялась в рекламном ролике о шоколаде.

В семь девочка стала учиться на курсах актерского мастерства в Лос-Анджелесе. В это же время выходят первые фильмы с участием юной актрисы на телевидении «Я знаю, что мое имя Стивен», где она сыграла Нэтти, и на большом экране «Полицейская академия 6: Город в осаде», в этом фильме у Мэк была эпизодическая роль маленькой девочки.

Далее следовала целая череда маленьких и не очень ролей в кино и на телевидении, за 90 годы их набралось около десятка.

Первая большую роль актриса сыграла в телесериале «Седьмое небо» в одной из серий.

В 2000 году Эллисон получает главную роль в сериале «Противоположный пол», который правда не очень долго просуществовал, а также главную роль в ужастике по мотивам произведений Р. Л. Стайна, под названием «Комната ужаса».

В 2001 году произошло судьбоносное для актрисы событие, она начала сниматься в сериале «Тайны Смоллвилля», где сыграла одну из главных ролей, Хлою Салливан, лучшего друга Кларка Кента, эту роль она будет исполнять до окончания сериала в 2011 году. Также она в 2001 году сыграла главные роли в фильмах «Мой самый невероятный год!» и «Затерянный лагерь».

С 2006 года пробует Мэк озвучивать мультфильмы. В мультфильме «Гроза муравьев», она озвучила сестру главного героя, немного позднее роль в мультфильме «Бэтмен».

В 2009 году под режиссурой Эллисон Мэк вышел эпизод «Тайн Смоллвилля» под названием «Power».

С 2009 года Эллисон член театральной группы «Iris Theatre Company», с которой довольно успешно выступала на фестивале в Праге.

В мультфильме «Супермен и Бэтмен: Враги общества» 2009 года, Мэк озвучила сестру Супермена, Супергерл.

Самым значимым проектом актрисы пока был конечно сериал «Тайны Соллвилля». За работу в этом сериале Эллисон Мэк 10 раз номинировалась на различные телевизионные премии. В ее активе 7 номинаций на «Выбор подростков» (получила дважды), два раза Эллисон номинировали на премию «Сатурн» и однажды на «SyFy Genre Award», которую актриса также получила.

Элисон Мэк (Allison Mack) Элисон Мэк (Allison Mack) Элисон Мэк (Allison Mack) Элисон Мэк (Allison Mack)

Элисон Мэк (Allison Mack) Элисон Мэк (Allison Mack) Элисон Мэк (Allison Mack) Элисон Мэк (Allison Mack)

Фильмы с участием Элисон Мэк Фильмы с данным актёром не найдены


- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!